Перейти к публикации

Обращение к Okssi[Не жалоба]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Okssi

Тута

_n0m_

И так, начнём с заявки на пост модератора 25 февраля 2020 года(Далее к Насте я буду обращаться на "ты", для более удобного описания жалобы). Ты закрыла заявку на пост модератора с причиной "Отказ, передача аккаунта игроку Nightlocked.", Nightlocked - мой друг из реальной жизни, живём мы с ним в одном городе, даже в одном районе. У меня есть как и ПК так и ноут, у Nightlocked тоже самое. Соответственно, когда я хожу к нему в гости или он ко мне - мы берём ноуты, чтобы играть вместе(из-за этого и лажа с IP). Для доказательства своих слов если требуется могу скинуть фото/видео как на ПК и ноуте активирован мой аккаунт(тоже самое могу попросить и у Nightloked). Вторая заявка на пост модератора была написана 12 апреля 2020 года. Ты её отказала, опять же по причине передачи аккаунта другим лицам, но история повторяется, только я вот уже последнее время в гости к выше сказанному игроку уже не ходил, только он приходил ко мне(также была ситуация когда он забыл свой ноут и я ему дал свой, дабы он авторизовался на своём твинке). Так вот, я не прошу пересматривать или одобрять одну из заявок, мне не сложно, я после кд напишу ещё одну, если проблема будет решена, просто хочу донести до тебя, что передачи аккаунта 3-им лицам нету и не будет(у меня даже двухфакторка стоит). А если есть передача ещё каким-то игрокам - отпиши пожалуйста, попробую решить эту проблему сменой почты/пароля (и да, смена IP ещё и происходит от перезагрузки роутера, и у меня с "давних времён" IP бывает показывает, что я не в Одессе, а в Киеве).

Отказы от Насти

-

-

Изменено пользователем _n0m_

"нету", исправь.. А то тебя не только за передачу не возьмут)

по факту, но уже не могу, спасибо за исправление ошибки, учту) 

Изменено пользователем _n0m_
Опубликовано:

"нету", исправь.. А то тебя не только за передачу не возьмут)

Тут еще пропуск запятых, конечно, но не будем обращать на это внимания
Опубликовано:

Тут еще пропуск запятых, конечно, но не будем обращать на это внимания

извиняюсь за оффтоп в теме, но хотел бы разъяснить ситуацию, я не буду выдвигать тут, что я из Украины и т.д., так как это тут вообще не важно. Просто есть человеческий фактор, когда человек пишет на эмоциях, он может допустить ошибку, ничего более.

Опубликовано:

Ты ведь знал, кому пишешь. Не думаю, что твои "эмоции" станут оправданием к выше написанному, да и врятли главная администрация закроет глаза на пропуск запятых.  :) 

извиняюсь за оффтоп в теме, но хотел бы разъяснить ситуацию, я не буду выдвигать тут, что я из Украины и т.д., так как это тут вообще не важно. Просто есть человеческий фактор, когда человек пишет на эмоциях, он может допустить ошибку, ничего более.

Опубликовано:

Ты ведь знал, кому пишешь. Не думаю, что твои "эмоции" станут оправданием к выше написанному, да и врятли главная администрация закроет глаза на пропуск запятых.  :) 

сейчас же разговор идёт не о заявке на пост модера, а о проблеме с IP адрессом). Поэтому пропуск двух запятых и одна лишняя - не причём)

Опубликовано:

у вас только одна фраза "я из Украины", по оригинальнее что нибудь придумай.

Опубликовано:

прочитай внимательнее, что я там написал.

Опубликовано:

По факту, украинцам сейчас сложнее писать на русском, ибо его уже как 2 года полностью убрали из программы школьного обучения и все предметы ведутся на украинском, даже самый "русский" украинец (Одесса, очень даже русскоязычный город) начинает допускать типичные ошибки. 

Желаю тебе удачи) У меня тоже IP динамический и постоянно меняется.

Изменено пользователем Xenotim
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...