Перейти к публикации

Обращение к Okssi[Не жалоба]

Рекомендованные сообщения

• Okssi

Тута

_n0m_

И так, начнём с заявки на пост модератора 25 февраля 2020 года(Далее к Насте я буду обращаться на "ты", для более удобного описания жалобы). Ты закрыла заявку на пост модератора с причиной "Отказ, передача аккаунта игроку Nightlocked.", Nightlocked - мой друг из реальной жизни, живём мы с ним в одном городе, даже в одном районе. У меня есть как и ПК так и ноут, у Nightlocked тоже самое. Соответственно, когда я хожу к нему в гости или он ко мне - мы берём ноуты, чтобы играть вместе(из-за этого и лажа с IP). Для доказательства своих слов если требуется могу скинуть фото/видео как на ПК и ноуте активирован мой аккаунт(тоже самое могу попросить и у Nightloked). Вторая заявка на пост модератора была написана 12 апреля 2020 года. Ты её отказала, опять же по причине передачи аккаунта другим лицам, но история повторяется, только я вот уже последнее время в гости к выше сказанному игроку уже не ходил, только он приходил ко мне(также была ситуация когда он забыл свой ноут и я ему дал свой, дабы он авторизовался на своём твинке). Так вот, я не прошу пересматривать или одобрять одну из заявок, мне не сложно, я после кд напишу ещё одну, если проблема будет решена, просто хочу донести до тебя, что передачи аккаунта 3-им лицам нету и не будет(у меня даже двухфакторка стоит). А если есть передача ещё каким-то игрокам - отпиши пожалуйста, попробую решить эту проблему сменой почты/пароля (и да, смена IP ещё и происходит от перезагрузки роутера, и у меня с "давних времён" IP бывает показывает, что я не в Одессе, а в Киеве).

Отказы от Насти

-

-

Изменено пользователем _n0m_

Тут еще пропуск запятых, конечно, но не будем обращать на это внимания

извиняюсь за оффтоп в теме, но хотел бы разъяснить ситуацию, я не буду выдвигать тут, что я из Украины и т.д., так как это тут вообще не важно. Просто есть человеческий фактор, когда человек пишет на эмоциях, он может допустить ошибку, ничего более.

Ты ведь знал, кому пишешь. Не думаю, что твои "эмоции" станут оправданием к выше написанному, да и врятли главная администрация закроет глаза на пропуск запятых.  :) 

извиняюсь за оффтоп в теме, но хотел бы разъяснить ситуацию, я не буду выдвигать тут, что я из Украины и т.д., так как это тут вообще не важно. Просто есть человеческий фактор, когда человек пишет на эмоциях, он может допустить ошибку, ничего более.

Ты ведь знал, кому пишешь. Не думаю, что твои "эмоции" станут оправданием к выше написанному, да и врятли главная администрация закроет глаза на пропуск запятых.  :) 

сейчас же разговор идёт не о заявке на пост модера, а о проблеме с IP адрессом). Поэтому пропуск двух запятых и одна лишняя - не причём)

у вас только одна фраза "я из Украины", по оригинальнее что нибудь придумай.

у вас только одна фраза "я из Украины", по оригинальнее что нибудь придумай.

По факту, украинцам сейчас сложнее писать на русском, ибо его уже как 2 года полностью убрали из программы школьного обучения и все предметы ведутся на украинском, даже самый "русский" украинец (Одесса, очень даже русскоязычный город) начинает допускать типичные ошибки. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...