dias500_YT Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Желаемая должность Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов (07.03.2016 в 21:27) Ник в игре dias500_YT Настоящее имя Сулайманов Диас Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт у меня есть был администратором на одном сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 В какое время обычное играете (по Москве) начинаю в 5 утра [МСК] Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу помогать проекту VimeWorld,наказывать Читеров ,помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? Да,я прочитал правила проекта VimeWorld Напишите немного о себе: учусь в Физико-матиматическом лицее,люблю играть на сервере VimeWorld,особенно в мини-гейм BedWars.Надеюсь стать Модератором Сервера VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/dias500
_Fantasior_ Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Против.Причины:* Твой ник.* Грамматика.* Сомнения в возрасте.* В этой заявке вообще есть запятые?* Не читал правила.* В вк у тебя возраст: 21 год......... Изменено 1 июля 2016 пользователем _Fantasior_
Рекомендованные сообщения