xBerenDen Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) lipalipaxberendenМобочка07.05.2020 Смотреть сначала Изменено 26 июля 2020 пользователем xBerenDen LaSteep, Dmitriy_48 и _Andruud_ 3 Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) че не так стоп Изменено 7 мая 2020 пользователем Saki12 Ссылка на комментарий
Roxees Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Хаха, попався KlilriInfinity_ 1 Ссылка на комментарий
TTpocTo_TorTuK Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Не туда кинул... Ссылка на комментарий
zdycgxng Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Up KlilriInfinity_ 1 Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 почему сюда Ссылка на комментарий
AdamatorCZ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 смешной модер ты теперь всех читаков будешь сюда заливать? XDD Ссылка на комментарий
Shifoner Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 смешной модер ты теперь всех читаков будешь сюда заливать? XDDТы смешной...Чел, он выеживается по кд на призоне что он без софта, а щас ему снимут всю статистику, из-за нового нововведения в правила по использованию читов. Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 че не так стоп он бьёт боком босса на призонеНе туда кинул...Туда, жалобу залил Модератор, он его уже забанил. Жалоба залита сюда для того, чтобы обнулить полную статистику данному игроку.почему сюдапотому что жалоба на буст, чтобы ему обнулили статистику. Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Жду закрытия жалобы, и полного обнуления статистики. Он бустил себе в статистику тыквов, вместе с этим дополнительно коины и опыт, как в гильдию, так и на личный лвл. А так же он бустил себе монеты и звёзды, а это самое главное, хоть немного, но это помогло ему в развитии, ибо он продавал или открывал древние ключи, а древний ключ на 2-ом призоне стоит 25-30к, а книжка какая хорошая и до 1.5 млн может достигать, например Несокрушимый III, так что лучше бы ему фулл статистику обнулили. Столько выписывал в чат, что играет без одноимённого чита, и так честно. Уже не раз спалился банально на ESP и Mob Aur`е, лучше бы играть научился нормально, без читов, да и килку подрубал на 18-ой шахте. Shifoner и chyvak1999 1 1 Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 up JustDiego, KlilriInfinity_, _ProstoTanya_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ДА КАК ОН МЕНЯ КОМБИТ У МЕНЯ КИЛЛКА НА 8 В Х2В© lipa KlilriInfinity_ 1 Ссылка на комментарий
N3fq Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 up. BB KLOYN, 8 легит KlilriInfinity_ и krutoy 1 1 Ссылка на комментарий
EmeraldGaMeR Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Сори, но я уже был забанен по этому реку, но этому эта жалоба сделана ради того, чтобы администрация убедилась в том, что я был в даже за читы и не выдавала мне кирку за сезон на призоне. Так что эту жалобу как я понимаю не закроют :С Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Сори, но я уже был забанен по этому реку, но этому эта жалоба сделана ради того, чтобы администрация убедилась в том, что я был в даже за читы и не выдавала мне кирку за сезон на призоне. Так что эту жалобу как я понимаю не закроют :С1. Да, ты уже был забанен по этому реку. Но жалоба не за читы, а за буст, дружок. Чекни раздел в который она выложена >_<2. Да, ты сам заруинил себе кирку во 2-ом сезоне, для чего сейчас ныть?3. Тебе рано или поздно обнулят статистику, что-бы ты не делал. Сам нарушил правила :| Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 он бьёт боком босса на призонеТуда, жалобу залил Модератор, он его уже забанил. Жалоба залита сюда для того, чтобы обнулить полную статистику данному игроку.потому что жалоба на буст, чтобы ему обнулили статистику.мобы эт не блоки Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 мобы эт не блокиЧекай, подчеркну слово всей Aalni 1 Ссылка на комментарий
LaSteep Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Уважаю таких модераторов cheva 1 Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Уважаю таких модераторов+ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Пока rsboe отдыхает от проверок шахт, xBerenDen работает xBerenDen 1 Ссылка на комментарий
Unauthenticated Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 4okavo zhdem obnylenyia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения