Перейти к публикации

Ну блин опять читы

Рекомендованные сообщения

смешной модер ты теперь всех читаков будешь сюда заливать? XDD

Ты смешной...

Чел, он выеживается по кд на призоне что он без софта, а щас ему снимут всю статистику, из-за нового нововведения в правила по использованию читов.

че не так стоп 

он бьёт боком босса на призоне

Не туда кинул...

Туда, жалобу залил Модератор, он его уже забанил. Жалоба залита сюда для того, чтобы обнулить полную статистику данному игроку.

почему сюда

потому что жалоба на буст, чтобы ему обнулили статистику.

Жду закрытия жалобы, и полного обнуления статистики. Он бустил себе в статистику тыквов, вместе с этим дополнительно коины и опыт, как в гильдию, так и на личный лвл. А так же он бустил себе монеты и звёзды, а это самое главное, хоть немного, но это помогло ему в развитии, ибо он продавал или открывал древние ключи, а древний ключ на 2-ом призоне стоит 25-30к, а книжка какая хорошая и до 1.5 млн может достигать, например Несокрушимый III, так что лучше бы ему фулл статистику обнулили. Столько выписывал в чат, что играет без одноимённого чита, и так честно. Уже не раз спалился банально на ESP и Mob Aur`е, лучше бы играть научился нормально, без читов, да и килку подрубал на 18-ой шахте.

Сори, но я уже был забанен по этому реку, но этому эта жалоба сделана ради того, чтобы администрация убедилась в том, что я был в даже за читы и не выдавала мне кирку за сезон на призоне. Так что эту жалобу как я понимаю не закроют :С

Сори, но я уже был забанен по этому реку, но этому эта жалоба сделана ради того, чтобы администрация убедилась в том, что я был в даже за читы и не выдавала мне кирку за сезон на призоне. Так что эту жалобу как я понимаю не закроют :С

1. Да, ты уже был забанен по этому реку. Но жалоба не за читы, а за буст, дружок. Чекни раздел в который она выложена >_<

2. Да, ты сам заруинил себе кирку во 2-ом сезоне, для чего сейчас ныть?

3. Тебе рано или поздно обнулят статистику, что-бы ты не делал. Сам нарушил правила :|

он бьёт боком босса на призоне

Туда, жалобу залил Модератор, он его уже забанил. Жалоба залита сюда для того, чтобы обнулить полную статистику данному игроку.

потому что жалоба на буст, чтобы ему обнулили статистику.

мобы эт не блоки

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...