Legent Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Держу в курсе,в первом ролике есть один момент,он не может дотянуться до тебя. Расстояние 3 блока. Sinful 1
Seraphim Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Держу в курсе,в первом ролике есть один момент,он не может дотянуться до тебя. Расстояние 3 блока.ты ник свой видел, 4 клашка, для начала научись правильно писать "Legend" Netzerlord и Legent 2
Legent Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Первый видеоролик:ставим скорость 0.25, тайм код 0.3.Видно,он наведен на тебя и кликает ,но не может дотянуться до тебя.
Seraphim Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Первый видеоролик:ставим скорость 0.25, тайм код 0.3.Видно,он наведен на тебя и кликает ,но не может дотянуться до тебя.Хорошо, второй ролик смотрим 0:16 на 0.25 все нормально
Legent Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Ты горел,там был урон от огня!Во втором ролике ты его спокойно комбил,это говорит о том,что он не бьет за 4 блока. Изменено 9 мая 2020 пользователем Legent
Seraphim Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Ты горел,там был урон от огня!Во втором ролике ты его спокойно комбил,это говорит о том,что он не бьет за 4 блока.ясно, точно пве игрок, не пиши сюдаТы горел,там был урон от огня!Во втором ролике ты его спокойно комбил,это говорит о том,что он не бьет за 4 блока.100 iq чел, если ты его комбишь - значит он без рича, какой же умный..
Legent Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Лол,если он с ричом играет,он не даст тебе подойти к себе.И заметь,я тебя никак не задевал и не оскорблял.
Seraphim Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Лол,если он с ричом играет,он не даст тебе подойти к себе.И заметь,я тебя никак не задевал и не оскорблял.Я тебя оскорблял? Сказал, не зарбираешься в этом - не пиши, если для тебя рич это то, что не дает тебе подойти, то дружочек, какой-то челик с пингом 1 будет так же бить как рич, но у него явно 1 пинг, и там видно моменты что он с читом, еще раз повторяюсь, не знаешь не пиши, рич можно настроить как легит, то есть он будет как нормальный, но немного больше, его сложно заметить.
Klaimmmor Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 [info=Недостаточно доказательств.][/info] Sinful 1
Рекомендованные сообщения