4rtune4 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 1.Желаемая должность: модератор2.Время игры на сервере: 3 месяца3.Ник в игре: 4rtune44.Настоящее имя: Олег5.Возраст-166.Есть опыт в этом деле? Да , 2 месяца был модером на сервере с выживанием.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7-8 часов [С перерывами ]8.В какое время обычное играете (по Москве)? В разное время.Примерно 16:00-23:00 [С перерывами]9.Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу стать модератором , потому что мне нравится данный сервер, я частенько вечером играю с друзьями именно здесь. Но мне надоело видеть оскорбления в чате, флуд и рекламу своих каналов. Буду хорошо относиться к задачам модератора. Я буду следить за чатом, имею хороший словарный запас, чтобы объяснить решение, интересующей проблемы! Думаю, вам пригодиться адекватный человек, как я!10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да.Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе: Я учусь в Смоленском Юридическом Колледже.Увлекаюсь футболом. Живу в городе смоленск.Помогаю администрации, ответственный и находчивый человек.[Извините,если есть ошибки]12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://new.vk.com/olewka777228
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 ПротивНа странице ВК нет настоящих фотографий, плюс они были залиты в этот же день;Пунктуация - ↓;...чтобы объяснить решение, интересующей проблемы!Не видел на сервере;Регистрация на форуме..
4rtune4 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 А где это написано? Что бы было свое лицо на аве?
4rtune4 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 ПротивНа странице ВК нет настоящих фотографий, плюс они были залиты в этот же день;Пунктуация - ↓; Не видел на сервере;Регистрация на форуме.. и что? Мне теперь заливать фотки нельзя если создал заявку или что? И где сказано, что должны быть настоящие фотки? Кому надо тот знает как я выгляжу
Hanselll Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 и что? Мне теперь заливать фотки нельзя если создал заявку или что? И где сказано, что должны быть настоящие фотки? Кому надо тот знает как я выгляжуМне надо. Кинешь фоточку для док-в своего возраста ? Или кинешь фоточку из интернета ? Что-то сомневаюсь, что тебе более 13 лет. Если ты и не обязан залить фотографии ВК, то будешь обязан кинуть док-ва Насте.. в виде паспорта. Это произойдёт тогда, когда на тебя подадут жалобу на счёт возраста. ( Если конечно станешь модератором. ) А если Настя не получит док-в, то скажешь: "Прощай, моя любимая модерка". Поэтому, против. Удачки )
4rtune4 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 Мне надо. Кинешь фоточку для док-в своего возраста ? Или кинешь фоточку из интернета ? Что-то сомневаюсь, что тебе более 13 лет. Если ты и не обязан залить фотографии ВК, то будешь обязан кинуть док-ва Насте.. в виде паспорта. Это произойдёт тогда, когда на тебя подадут жалобу на счёт возраста. ( Если конечно станешь модератором. ) А если Настя не получит док-в, то скажешь: "Прощай, моя любимая модерка". Поэтому, против. Удачки ) вот если настя попросит, покажу, а ты простой игрок, и для тебя я не обязан выкладывать фото
KirillWorld007 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Против ⤵Нету твоей фотки ВКонтакте.
Рекомендованные сообщения