EgeyYT Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 1. _TreshRead2. EgeyYT3. Ричи у чела за 5 блоков4. 7.05.20205. Ричи за 5 блоков https://imgur.com/a/2oVUyWK6. Ричи глобальные и это видно, что он бьет за 5 блоков...
oLoDiN Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Читов нет.- Подозрение в подставе.- Если бы ты хоть сопротивлялся а не отходил по кд назад.up/ LakirS 1
EgeyYT Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Читов нет.- Подозрение в подставе.- Если бы ты хоть сопротивлялся а не отходил по кд назад.up/ Посчитай за сколько блоков он бил и увидишь)Читов нет.- Подозрение в подставе.- Если бы ты хоть сопротивлялся а не отходил по кд назад.up/ и как я по твоему буду сопротивляться, я не могу одной рукой снимать и бить его :/Читов нет.- Подозрение в подставе.- Если бы ты хоть сопротивлялся а не отходил по кд назад.up/И да, он не мог ударить меня 3 раза т.к. каждый удар отталкивает на 2 блока...
KateLobanova Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Закрыто. Не по форме. Съёмка на телефон - это, конечно, очень сильно. :rolleyes: Не видно Вашего никнейма, не видно сервера, на котором Вы играете. Постоянные отходы назад. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения