Перейти к публикации

Персонализация. | Блин, кушать захотелось.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, довольно хорошие работы. Особенно хлебушек прикольно вышел.

Возможно, ты уже все это знаешь, но я все равно напишу.

Ты их сделала в формате Bedrock Model (BM), принимают модельки в формате Bedrock Legacy Model (BLM). Обычно, при конвертировании с BM на BLM, у кубов сбрасываются углы. Это потому, что в BM для куба можно сразу назначить угол, а в BLM можно крутить только те кубы, которые находятся в группе. Но я это сказал так, для информации, вдруг потом понадобится. Сейчас же, можешь просто сконвертировать в формат BLM, с моделькой ничего не изменится, но формат уже будет правильным. И последующие работы, советую сразу делать в формате Bedrock Legacy Model.

Как сконвертировать:
File - Convert Project - Bedrock Legacy Model (Файл - Конвертировать проект - Модель Bedrock (старая))

Удачи в дальнейших работах!

Опубликовано: (изменено)

а, поправлю, не заметила 
спасибо. с:

Привет, довольно хорошие работы. Особенно хлебушек прикольно вышел.

Возможно, ты уже все это знаешь, но я все равно напишу.

Ты их сделала в формате Bedrock Model (BM), принимают модельки в формате Bedrock Legacy Model (BLM). Обычно, при конвертировании с BM на BLM, у кубов сбрасываются углы. Это потому, что в BM для куба можно сразу назначить угол, а в BLM можно крутить только те кубы, которые находятся в группе. Но я это сказал так, для информации, вдруг потом понадобится. Сейчас же, можешь просто сконвертировать в формат BLM, с моделькой ничего не изменится, но формат уже будет правильным. И последующие работы, советую сразу делать в формате Bedrock Legacy Model.

Как сконвертировать:
File - Convert Project - Bedrock Legacy Model (Файл - Конвертировать проект - Модель Bedrock (старая))

Удачи в дальнейших работах!

Изменено пользователем not_alive

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...