RikkaSan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 На самом деле я даже не думала, что тут что-то страшное. Ничего плохого же не произошло, вот раздули из мухи слона...Тебе модерку дали, чтоб баловаться? Ссылка на комментарий
Charletty Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Тебе модерку дали, чтоб баловаться? Если целый день работать, разгребать форум, банить и мутить всех на одно и тоже время, это немного наскучивает, а тут ещё друг поспорил:"спорим на ровно на 69 дней мут не дашь?". Довольно заманчивое предложение xD. Ладно, может я и не права. lord4m, HeQQa, Nuta_love и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если целый день работать, разгребать форум, банить и мутить всех на одно и тоже время, это немного наскучивает, а тут ещё друг поспорил:"спорим на ровно на 69 дней мут не дашь?". Довольно заманчивое предложение xD. Ладно, может я и не права.Нельзя идти на поводу у игроков, пусть они и сами просят выдать им мут. Ссылка на комментарий
Charletty Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Нельзя идти на поводу у игроков, пусть они и сами просят выдать им мут.Это не просто игрок, это мой друган же) Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это не просто игрок, это мой друган же)Разницы нет. Man1337 1 Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если целый день работать, разгребать форум, банить и мутить всех на одно и тоже время, это немного наскучивает, а тут ещё друг поспорил:"спорим на ровно на 69 дней мут не дашь?". Довольно заманчивое предложение xD. Ладно, может я и не права.Ты шла на модератора, чтоб не развлекаться, а следить за порядком и не со своими друзьями баловаться. Жду твоего снятия ButterRaccoon, Man1337 и riderrussia 3 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я думал, когда же Charletty снимут с должности модератора. И наверно этот день настал.Ты ужасный модератор, по моему мнению, до тебя модераторы и то лучше были.Тебя могут простить, как последнюю шлюху, но вряд ли это случится.За это сняли моего друга с поста модератора, Оксси знает кто это. Он был ЛУЧШЕ тебя, Чарлетти.Крч, надеюсь тебя снимут. Ты балуешься модеркой :з Charletty хороший модер, может простим ей разЕГ? :rolleyes: Нет, она шлюха ебаная. Таких прощать нельзя. И вот Оксси прочитает этот коментарий и я получу бан.еееее.Оксси, если ты это читаешь, проверь жалобы на форумчанинов. Big_Mak, riderrussia, Vita_Lay и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
lakaithree Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я думал, когда же Charletty снимут с должности модератора. И наверно этот день настал.Ты ужасный модератор, по моему мнению, до тебя модераторы и то лучше были.Тебя могут простить, как последнюю шлюху, но вряд ли это случится.За это сняли моего друга с поста модератора, Оксси знает кто это. Он был ЛУЧШЕ тебя, Чарлетти.Крч, надеюсь тебя снимут. Ты балуешься модеркой :з Нет, она шлюха ебаная. Таких прощать нельзя. И вот Оксси прочитает этот коментарий и я получу бан.еееее.Оксси, если ты это читаешь, проверь жалобы на форумчанинов. За языком следи! Loam, SToV_Bronx, ZeonMadDak и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 За языком следи!Это бывший модератор, который не проработал от силы недели B) Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 За языком следи!Может нахуй тебе пойти? Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Может нахуй тебе пойти?Вот она адекватность бывших модераторов. Изменено 1 июля 2016 пользователем Happy_karton Charletty 1 Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вот она адекватность бывших модераторов. LOOOOL , ты думаешь Man1337 модер?Ор... Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Эм... Зачем им дали модерку? Чтоб баловаться или читеров банить? Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 LOOOOL , ты думаешь Man1337 модер?Ор... Он был им. Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Он был им. (нет) Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Наканецта!!1!Наконец-то я дождался, когда забанять на форуме Man1337. Пойду отмечу это Charletty, Thomas228337 и HOLMESS 2 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Наканецта!!1!Наконец-то я дождался, когда забанять на форуме Man1337. Пойду отмечу этоЕго забанили? Ураааа.По теме: модер-неадекват. Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ура. Меня забанят) Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 он снят, это было ПСЖУже было тема по поводу того, что игроки просят мут по с.ж.Угадай, знаешь что сделали с модератором.Представь, если бы игрок попросил бан навсегда, то что было быПост модератора существует для того, что бы следить за порядком сервера, а не мутить по с.ж.Это называется балование модераторкой.Желаю снятие вам обоим. Man1337, ButterRaccoon и STOUN228 3 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Уже было тема по поводу того, что игроки просят мут по с.ж.Угадай, знаешь что сделали с модератором.Представь, если бы игрок попросил бан навсегда, то что было быПост модератора существует для того, что бы следить за порядком сервера, а не мутить по с.ж.Это называется балование модераторкой.Желаю снятие вам обоим.Золотые слова. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Золотые слова.Желаю тебе смерти, ня :з SToV_Bronx 1 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Желаю тебе смерти, ня :зСпасибо :з Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Спасибо :з Желаю тебе смерти, ня :зОй, какая милота :3Идите гробы себе делайте C: Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ой, какая милота :3Идите гробы себе делайте C:Бегу уже :з Изменено 1 июля 2016 пользователем Man1337 IlonaNeko, ZeonMadDak, RikkaSan и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Он был им. С каким ником?XDКинь ссылку на его заявку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения