flec Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Ой, какая милота :3Идите гробы себе делайте C:Готово (у Алекса небыло денег чтобы оплатить гроб, сделал такой С: ) Это тебе, Алекс.http://i.imgur.com/rDPV26F.png Изменено 2 июля 2016 пользователем flec Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хватит обмениваться гробами! Хватит писать не по теме! Muyna 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хватит обмениваться гробами!Хватит писать не по теме!А мне нрав. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Готово (у Алекса небыло денег чтобы оплатить гроб, сделал такой С: ) Это тебе, Алекс.http://i.imgur.com/rDPV26F.pngОр выше гор. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Charletty хороший модератор. Я не хочу чтоб её лишали с поста модера. Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила. Причина серьёзная, но всё же я думаю её стоит простить! Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Charletty хороший модератор. Я не хочу чтоб её лишали с поста модера. Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила. Причина серьёзная, но всё же я думаю её стоит простить!Хотеть не вредно)0) Ссылка на комментарий
ButterRaccoon Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Charletty хороший модератор. Я не хочу чтоб её лишали с поста модера. Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила. Причина серьёзная, но всё же я думаю её стоит простить!То есть, всех за это наказывают, а её должны пожалеть? Очень справедливо, конечно. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хотеть не вредно)0) Она хороший модератор. И отлично справляется со своей работой. Каждый день она читает форум, банит читеров или Тиму на SW соло . Всем надо давать второй шанс. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Она хороший модератор. И отлично справляется со своей работой. Каждый день она читает форум, банит читеров или Тиму на SW соло . Всем надо давать второй шанс. А ей нет)0000 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 То есть, всех за это наказывают, а её должны пожалеть? Очень справедливо, конечно.Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила довольна серьёзно, но всё же она отличный модер. :D Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила довольна серьёзно, но всё же она отличный модер. :DЗдесь нельзя давать второй шанс, ибо Модерку дают не для того, чтобы баловаться, а для того, чтобы работать, как следует. Ссылка на комментарий
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила довольна серьёзно, но всё же она отличный модер. :D По сравнению с модераторам, типо Anabell, Nuta_love, Qoffee, BackSpace - Charletty и Vlad_Slender просто фигня. Всех хороших модераторов сняли, а на брали непонятно кого... Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 По сравнению с модераторам, типо Anabell, Nuta_love, Qoffee, BackSpace - Charletty и Vlad_Slender просто фигня. Всех хороших модераторов сняли, а на брали непонятно кого...Я не знаю как работает Vlad_Slender, но я знаю одно Charletty очень хорошо сплавлялась и справляется со своей работой. Она хороший модер. Всем надо давать второй шанс. Я уверен она так больше не будет косячить. amaimon5768, riderrussia и eveii2003 1 2 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я не знаю как работает Vlad_Slender, но я знаю одно Charletty очень хорошо сплавлялась и справляется со своей работой. Она хороший модер. Всем надо давать второй шанс. Я уверен она так больше не будет косячить. У тебя пластинка заела?! Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 У тебя пластинка заела?!Нет), а может да! Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Всё равно с неё не надо модерку снимать. Я уже писал почему... Ссылка на комментарий
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Всё равно с неё не надо модерку снимать. Я уже писал почему... Ты тут не решаешь, снимать её или нет. Даже у самых лучших модераторов одни и те же правила, исключений не бывает. _Vovanha_ и riderrussia 1 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А если бы вы были на ее месте. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Charletty хороший модератор. Я не хочу чтоб её лишали с поста модера. Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила. Причина серьёзная, но всё же я думаю её стоит простить! Всем надо давать второй шанс. Да, она накосячила довольна серьёзно, но всё же она отличный модер. :DНет .-. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 По сравнению с модераторам, типо Anabell, Nuta_love, Qoffee, BackSpace - Charletty и Vlad_Slender просто фигня. Всех хороших модераторов сняли, а на брали непонятно кого...Anabell, Nuta_love и BackSpace, действительно хорошие модераторы, теперь они ветераны проекта :3 STOUN228 и Trololoshka_42 2 Ссылка на комментарий
ButterRaccoon Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А если бы вы были на ее месте.Ну... лично я бы не баловалась с должностью))0) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) //del Изменено 2 июля 2016 пользователем flec Ссылка на комментарий
xRaccoon Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Дождалась. Сначало тебе помогала,а потом ты из друзей удалила. Молодец <3 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Дождалась. Сначало тебе помогала,а потом ты из друзей удалила. Молодец <3Дать бы тебе по голове словарём русского языка щас... А почему, сама узнаешь, когда найдёшь свои ошибки. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Anabell, Nuta_love и BackSpace, действительно хорошие модераторы, теперь они ветераны проекта :3Лойс, еще бы я Makarov и THE3ND вписал бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения