IlonaNeko Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А если бы вы были на ее месте.Я была Модератором, но такого я не совершала, хотя у меня просили выдать мут\бан по сж. Тем более, что можно было исходя из правил сделать вывод, что нельзя идти на поводу у игроков. Ссылка на комментарий
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Лойс, еще бы я Makarov и THE3ND вписал бы. А за шо их сняли? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А за шо их сняли? Макаров обманул с возрастом. а Конец еще здесь Изменено 2 июля 2016 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Макаров обманул с возрастом. а Конец еще здесь кек Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Мда...Даунов развелось много. Это те люди, которые защищают Charletty. Блять, я вас не понимаю, почему она "хороший модер" ?Из-за того, что она жалобы чекает? Блять, это все модеры делают. Простите за нецензурные выражения, но какого хуя Настя вообще её взяла?Лучше бы Backspace оставили в модерах, а не брали левых тянок на модера.Хотя мои слова пустые и Оксси вряд ли их заметит.Я хоть и не верю в Бога, но помолился, чтобы хороших модеров вернули, а Чарлетти (и других ужасных модеров) сняли.Чарлетти, чтобы ты больше никогда не была модером/хелпером на ВимеВарлде, иди нахуй отсюда со своими защитниками. _Vovanha_ и JesterQr 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Мда...Даунов развелось много. Это те люди, которые защищают Charletty. Блять, я вас не понимаю, почему она "хороший модер" ?Из-за того, что она жалобы чекает? Блять, это все модеры делают. Простите за нецензурные выражения, но какого хуя Настя вообще её взяла?Лучше бы Backspace оставили в модерах, а не брали левых тянок на модера.Хотя мои слова пустые и Оксси вряд ли их заметит.Я хоть и не верю в Бога, но помолился, чтобы хороших модеров вернули, а Чарлетти (и других ужасных модеров) сняли.Чарлетти, чтобы ты больше никогда не была модером/хелпером на ВимеВарлде, иди нахуй отсюда со своими защитниками.Верь в Бога. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я её 1 раз даже возможно "спас" от наказания... Ссылка на комментарий
Charletty Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я её 1 раз даже возможно "спас" от наказания...герой. _Vovanha_ 1 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Я её 1 раз даже возможно "спас" от наказания...Какашка Изменено 2 июля 2016 пользователем Man1337 rubalmavi и _Vovanha_ 1 1 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я хоть и не верю в Бога я тож. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 КакашкаНу бывает... Для кого-то герой... А для кого-то кусок .... Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 герой.Хотя... Ты имела полное право закрыть эту жалобу... Ну да ладно что сделано, то сделано... Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Псс, всем плевать чья инициатива это была, вам команды дали не для развлечения.Как по мне, так оба модера во-первых, клоуны; во-вторых, не должны быть ими. riderrussia, Killer_vip, Man1337 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Верь в Бога. Хоть какая-то польза от новых "модеров", люди в бога начинают верить и молиться ему ~ Makasa, RikkaSan, Pwego и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хоть какая-то польза от новых "модеров", люди в бога начинают верить и молиться ему ~Как боженька смолвил)Псс, всем плевать чья инициатива это была, вам команды дали не для развлечения.Как по мне, так оба модера во-первых, клоуны; во-вторых, не должны быть ими.Согласен. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну и флуда... ButterRaccoon и _Vovanha_ 1 1 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну и флуда...А что ты ещё ожидал в жалобе на Чарлетти? Ссылка на комментарий
JesterQr Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 #Вернитенамстарыхмодераторов. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 По сравнению с модераторам, типо Anabell, Nuta_love, Qoffee, BackSpace - Charletty и Vlad_Slender просто фигня. Всех хороших модераторов сняли, а на брали непонятно кого... Ты ник Pwego забыл Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 По сравнению с модераторам, типо Anabell, Nuta_love, Qoffee, BackSpace - Charletty и Vlad_Slender просто фигня. Всех хороших модераторов сняли, а на брали непонятно кого...АХахах, что? Да эти двое: Анабель и Нута обычные рандомные нытики. iTzKisn, Pwego, Killer_vip и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 #Вернитенамстарыхмодераторов.#омегу Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Тут будет снятие и смысла спорить нет. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Тибя снемут с должнасти.Удочи!!!(Спец. Написал так) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 [ok=Модераторам выдано по второму предупреждению.][/ok] lord4m, Alexandra_, radgamushka и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения