Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Никнейм нарушителя - H4RDYSLOW

2.Никнейм того, кто бустит статистику - lipa

3. Ваш ник или друга - ShineEve

4.Причина жалобы - Буст опыта,зв,монет с Босса "Тыков".

5.Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019 - 07.05.2020

6.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - 

Прошу подметить, что игрок lipa, был забанен за читы, прямо во время Тыквы,т ем самым подтверждает что игрок H4RDYSLOW бустился.

7.По желанию всякую другую информацию - Прошу подметить, что игрок lipa, был забанен за читы, прямо во время Тыквы,тем самым подтверждает что игрок H4RDYSLOW бустился.

Опубликовано:

буст опыта? что простите, фанаточки, я кншн все понимаю, вы сделаде за мной все дела, но как я понимаю опыт не снимается вообще. И как бы никого на этом вайпе еще ни разу не обнуляли, гуляй

Опубликовано:

буст опыта? что простите, фанаточки, я кншн все понимаю, вы сделаде за мной все дела, но как я понимаю опыт не снимается вообще. И как бы никого на этом вайпе еще ни разу не обнуляли, гуляй

гуляет твоя мазер, а тут буст опыта,зв,монет, самого Босса "Тыков" в статистику.

если ты не знал, то ввели нововведение в правила, за которое сносят статистику и дают бан)

Опубликовано:

гуляет твоя мазер, а тут буст опыта,зв,монет, самого Босса "Тыков" в статистику.

если ты не знал, то ввели нововведение в правила, за которое сносят статистику и дают бан)

покажи мне хотя бы одного человека, которого обнулили и забанили за буст на призоне

Опубликовано:

покажи мне хотя бы одного человека, которого обнулили и забанили за буст на призоне

Я тебе что-то сказал что кого-то обнулили?

Я тебе сказал что было введено нововведение, за которое сносят статистику, а когда это будет, известно только Гл.Администрации 

Опубликовано:

Я тебе что-то сказал что кого-то обнулили?

Я тебе сказал что было введено нововведение, за которое сносят статистику, а когда это будет, известно только Гл.Администрации 

Вы такое стадо) накидываетесь на меня в несколько человек и пытаетесь что-то доказать, сказать свое мнение, которое никому не нужно, держу в курсе)

Опубликовано:

Вы такое стадо) накидываетесь на меня в несколько человек и пытаетесь что-то доказать, сказать свое мнение, которое никому не нужно, держу в курсе)

Кто на тебя накинулся?

Как видишь, я 1 веду с тобой дискуссию на форуме, и нам не мешают.

А если ты не умеешь нормально опыт набивать, то соболезную.

Просишь всяких lip чтобы тебя на тыкву взяли, чел, если ты не знал, то ты с тыквы получил монеты,зв, и самого Босса "Тыков" в статистику.ТЫ сливал его с читами, точнее с другом у которого читы, и ты хочешь сказать что тут нет буста?Монеты, зв которые ты продашь за монеты, внесут вклад в твое развитие, тем самым ты упростишь себе развитие, хоть ты в нем и отстал, но мы пропустим этот факт.

Перед тем как что-то пернуть на форуме, подумай какое ты ничтожество, чтобы писать мне, и вести со мной какой-либо диалог.

Опубликовано: (изменено)

Кто на тебя накинулся?

Как видишь, я 1 веду с тобой дискуссию на форуме, и нам не мешают.

А если ты не умеешь нормально опыт набивать, то соболезную.

Просишь всяких lip чтобы тебя на тыкву взяли, чел, если ты не знал, то ты с тыквы получил монеты,зв, и самого Босса "Тыков" в статистику.ТЫ сливал его с читами, точнее с другом у которого читы, и ты хочешь сказать что тут нет буста?Монеты, зв которые ты продашь за монеты, внесут вклад в твое развитие, тем самым ты упростишь себе развитие, хоть ты в нем и отстал, но мы пропустим этот факт.

Перед тем как что-то пернуть на форуме, подумай какое ты ничтожество, чтобы писать мне, и вести со мной какой-либо диалог.

всем одно и то же пишешь всем!)

Изменено пользователем Verify
Опубликовано:

Я пишу то что хочу, и мне никто не запретит это делать.

ок а для чего ты это написал для чего)

Опубликовано:

За буст на призоне банят, и в конце 2-го сезона отлетело не мало человек с пометкой "Буст на Prizon" от Смайка

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...