Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 не благодарииа за че тя благодарить за то что ты подождал пока он жб на сенпая закроет неверно или че
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 + согласенноунеймам слово не давали
TBOYDED Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Критерии: ⌲ Ваш никнейм:tuxtar⌲ Возраст: 14+ 14⌲ Уровень:20+ - 34https://vimetop.ru/player/tuxtar⌲ Ваш профиль на ваймтопе: ⌲ В каких гильдиях вы состояли: Орлята⌲ Ссылка на ваш вк (Личка и страница должны быть открытыми): https://vk.com/danilamormeer⌲ Расскажите немного о себе: топер возможно,играю намана
Leg1tKenny_ Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Критерии: ⌲ Ваш никнейм:tuxtar⌲ Возраст: 14+ 14⌲ Уровень:20+ - 34https://vimetop.ru/player/tuxtar⌲ Ваш профиль на ваймтопе: ⌲ В каких гильдиях вы состояли: Орлята⌲ Ссылка на ваш вк (Личка и страница должны быть открытыми): https://vk.com/danilamormeer⌲ Расскажите немного о себе: топер возможно,играю намана какой ты топер ахаха не позорься ноунеймище
Lenix25856 Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Гильдии однозначно +реп! Много адекватных игроков, с которыми я общаюсь. Да и лидер крутышка ^^ _KoteMyrr_ 1
DqckTressor Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Гильдии однозначно +реп! Много адекватных игроков, с которыми я общаюсь. Да и лидер крутышка ^^ор леникс позор выйди GADSIK 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Гильдии однозначно +реп! Много адекватных игроков, с которыми я общаюсь. Да и лидер крутышка ^^ <з
DqckTressor Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 а за че тя благодарить за то что ты подождал пока он жб на сенпая закроет неверно или чече ты написал сам поняла так я крут)))) сенпая бы твоего все равно не забанили ибо ты его парень и еще ты парень оллололооллолололоололшика поетому да))))а так я поступил как стратег и хотя бы сделал попытку чтобы кое кому дали пред ну не получилос ну с кем не бывает зато он ливнул с должности из за ласт жалобы моей ахаххахахаа а че))))
Leg1tKenny_ Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 че ты написал сам поняла так я крут)))) сенпая бы твоего все равно не забанили ибо ты его парень и еще ты парень оллололооллолололоололшика поетому да))))а так я поступил как стратег и хотя бы сделал попытку чтобы кое кому дали пред ну не получилос ну с кем не бывает зато он ливнул с должности из за ласт жалобы моей ахаххахахаа а че))))ну да зач банить читака вот из-за таких как ты проект и умирает
Evgen4321 Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 ну да зач банить читака вот из-за таких как ты проект и умираетты был в беседе только из за попытки получения собственной выгоды
Leg1tKenny_ Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 ты был в беседе только из за попытки получения собственной выгодыя хотя бы в ней был и не просил каждый день чтоб меня вернули туда ахахах уйди отсюда слабейший 30кг микрочелик которого все каждый день гнобили в беседе
sweet_dealer Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 почему из за твоей ты много слишком думаешь о себе че ты написал сам поняла так я крут)))) сенпая бы твоего все равно не забанили ибо ты его парень и еще ты парень оллололооллолололоололшика поетому да))))а так я поступил как стратег и хотя бы сделал попытку чтобы кое кому дали пред ну не получилос ну с кем не бывает зато он ливнул с должности из за ласт жалобы моей ахаххахахаа а че))))
DqckTressor Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 почему из за твоей ты много слишком думаешь о себе ну не знаю чет все твои дружки сначала в лс у меня крутились с просьбой удалить жалобу а потом чет перестали мол нам пох его не снимут по этой жб ор чел ты написал псж в этот же день после жб смысл ты оправдываешьсяну да зач банить читака вот из-за таких как ты проект и умираетты обосрал модера который мог его забанить и даже обещал)))) ты сам виноват
Leg1tKenny_ Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 ну не знаю чет все твои дружки сначала в лс у меня крутились с просьбой удалить жалобу а потом чет перестали мол нам пох его не снимут по этой жб ор чел ты написал псж в этот же день после жб смысл ты оправдываешьсяты обосрал модера который мог его забанить и даже обещал)))) ты сам виноватобещал? она ждала пока кто-то другой закроет, жаль, что ты настолько отупел, что не понимаешь этого и ради общения с МОДЕРАТОРОМ закрываешь глаза на явный обман.вы уже там определитесь, я сидел ради выгоды и хотел бана или я пошел обосрал модера в лс) евген как всегда остался изгоем
sweet_dealer Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 кто тебе писал один юра написал и все все дружки ок конечно ну не знаю чет все твои дружки сначала в лс у меня крутились с просьбой удалить жалобу а потом чет перестали мол нам пох его не снимут по этой жб ор чел ты написал псж в этот же день после жб смысл ты оправдываешьсяты обосрал модера который мог его забанить и даже обещал)))) ты сам виноват
DqckTressor Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) кто тебе писал один юра написал и все все дружки ок конечно дъзмдзчздхъздвыхздвХЗДХЗДХЗВ не только он поверь))) зачем мне палить тех кто писал и пытался спасти твою жопу)))) хотя ладно одного спалю - балашов Изменено 16 октября 2020 пользователем DqckTressor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас