kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Вообщем правило здесь только одно:Пишем бессмыслицу , но чтоб была рифма.
_OmEgA_ Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Муха села на варенье , вот и все стихотворенье. (Не знаю зачем это , ну да ладно.)
Arterial Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Сижу я дома,Смотрю в экран,Над крышей летит аэроплан,Упал он около берёзы,И загорелись чьи то розы.Упал я в бездну и сижуВызываю сатану
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Мальчик в воду окунулся и в тот же час он захлебнулся. :)Сижу я дома,Смотрю в экран,Над крышей летит аэроплан,Упал он около берёзы,И загорелись чьи то розы.Упал я в бездну и сижуВызываю сатануТы как всегда. Изменено 2 августа 2014 пользователем kyrbi
grinlord Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Есть в жизни огорченья хлеба нет, но есть печенья...
DJMaSyaNya Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 http://screenshot.ru/ed6eecd3183c2749c03a75a02929d1f0.png
grinlord Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Бывает в жизни огорченья словарик есть, но нет ученья xD
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Спать пора не спится,пора снатворным слится.
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Ваймик супер,Ваймик класс,всех других мы смоем в унитаз.xD Изменено 2 августа 2014 пользователем kosheevnik
Arterial Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Сплю я ночью - дует ветер,И тут - входит в комнату еврей,Забрал он всех моих зверей,Пошел за ним - а он в лесу,Вызывает сатану..
grinlord Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Сплю я ночью - дует ветер,И тут - входит в комнату еврей,Забрал он всех моих зверей,Пошел за ним - а он в лесу,Вызывает сатану..Пхах
Kael007 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Со мной рядом труп лежитСейчас со мной заговоритРасскажет как живут в адуИ вызывают сатануКак курят травы каждый деньКак грешниц забавляютКак утром рано черти всеМартини выпивают Изменено 2 августа 2014 пользователем Kael007
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 http://screenshot.ru/ed6eecd3183c2749c03a75a02929d1f0.pngХм...
Magic Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Йоу нигга!мне насрать что тут надо писать бессмыслицу с рифмой Изменено 3 августа 2014 пользователем Magic
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Скоро будет всем кранты , у Pwego вытекут мозги.:)
Magic Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Зачем любить,зачем страдать?Го на minigames играть!
Gadriell Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Дочь взяла мелки и пони -Пёс Палкан залаял в доме.Вроде всяк Палкану рад,Только сдох он год назад. -----------------------------Другое-----------------------------Дочь взяла мелки и пони -Алый свет зажегся в доме. В воздухе почуял смрад - Дочь открыла врата в ад. -----------------------------Другое----------------------------- Дочь взяла мелки и пони -Затрещали стены в доме;Некромантов хороводЗаглянул к нам в огород. -----------------------------Другое----------------------------- Дочь взяла мелки и пони -Враз раздался бой часовни.Начался кровавый суд.Сэм и Дин нас не спасут... -----------------------------Другое----------------------------- Дочь взяла мелки и пониЧёрты лезут из ладониТрупы лезут из могил...Что же я употребил? -----------------------------Другое----------------------------- Дочь взяла мелки и пони,Выли волки, ржали кони,Вдруг раздался страшный стонК нам явился Саурон Изменено 3 августа 2014 пользователем Gadriell kyrbi 1
Gadriell Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Люди,граждане,простите!С ходу так не минусите!Я был пьян вчера в умат,Зря я про кольца отряд!Зря писал про сатану...Просто скоро я умру-это я вам про игру Больше так писать не буду!Брошу пить!Стихи забуду!Обещаю:Пикабу,Больше доставать не бу...Все,я плачу!Я хочуМультиков про пикачу...Может кто-нибудь,друзья,Плюсов мне поставит?Я...Сочиню стихи про вас...Вот и кончен мой рассказ Изменено 3 августа 2014 пользователем Gadriell kyrbi 1
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Люди,граждане,простите!С ходу так не минусите!Я был пьян вчера в умат,Зря я про кольца отряд!Зря писал про сатану...Просто скоро я умру-это я вам про игру Больше так писать не буду!Брошу пить!Стихи забуду!Обещаю:Пикабу,Больше доставать не бу...Все,я плачу!Я хочуМультиков про пикачу...Может кто-нибудь,друзья,Плюсов мне поставит?Я...Сочиню стихи про вас...Вот и кончен мой рассказСочиняй , сочиняй.
Gadriell Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Сочиняй , сочиняй.Про твой ник не вышло я могу только про печеньки, так как ты и есть печенька :D, сделаю что-то типа печенья с твоим названием, сейчас преодолев земное притяжение, я про тебя стих напишу в одно мгновение -_--это снисхождение свыше. Изменено 3 августа 2014 пользователем Gadriell
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Про твой ник не вышло я могу только про печеньки, так как ты и есть печенька :DОкау.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас