Gadriell Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Про твой ник не вышло я могу только про печеньки, так как ты и есть печенька :D, сделаю что-то типа печенья с твоим названием, сейчас преодолев земное притяжение, я про тебя стих напишу в одно мгновение -_--это снисхождение свыше.Наверно с потолка:D
Gadriell Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Окay Стихи это дело тонкое, чтобы стих написать должно быть снисхождение с потолка :rolleyes:, думаю завтра на турник пойду придумаю, подождешь? Изменено 3 августа 2014 пользователем Gadriell
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Стихи это дело тонкое, чтобы стих написать должно быть снисхождение с потолка :rolleyes:, думаю завтра на турник пойду придумаю, подождешь?Я человек терпеливый , подожду. Gadriell 1
Gadriell Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Я человек терпеливый , подожду.Это хорошо.
Gadriell Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Не думай о печенье "kyrbi" свысока,Настанет время, сам поймешь, наверное,Хрустит оно как зубы от песка,печенье,печенье,печенье. У каждого печенья свой узор,Своя цена, свой вкус и срок хранения,Учёные решают до сих пор,Что было раньше – хлеб или печенье.Печенье "kyrbi'' можно в космос запустить,Преодолев земное притяжение,Красивым девкам можно подарить,И даже мужикам на день рождения.Придет оно большое, прям как креслоИметь его одно лишь наслаждение,Но только надо просто меру знать,Когда в кровати ешь своё печеньеВедь можно зубы все переломать,Пять пачек печенья "kyrbi" проглотив в одно мгновение,И стоматолог скажет: “Твою мать!Опять нажрался этого печения!” Изменено 3 августа 2014 пользователем Gadriell Magic, kosheevnik, kyrbi и 1 другой 4
kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 За такое и лике поставить не жалко.:3 Gadriell 1
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Не думай о печенье "kyrbi" свысока,Настанет время, сам поймешь, наверное,Хрустит оно как зубы от песка,печенье,печенье,печенье. У каждого печенья свой узор,Своя цена, свой вкус и срок хранения,Учёные решают до сих пор,Что было раньше – хлеб или печенье. Печенье "kyrbi'' можно в космос запустить,Преодолев земное притяжение,Красивым девкам можно подарить,И даже мужикам на день рождения. Придет оно большое, прям как креслоИметь его одно лишь наслаждение,Но только надо просто меру знать,Когда в кровати ешь своё печенье Ведь можно зубы все переломать,Пять пачек печенья "kyrbi" проглотив в одно мгновение,И стоматолог скажет: “Твою мать!Опять нажрался этого печения!” Спасибо.
Pwego1 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Скоро будет всем кранты , у Pwego вытекут мозги. :)А я чёрт возьми популярен!
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 А я чёрт возьми популярен! Ты посмотри , что про меня написали!
kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) А я чёрт возьми популярен! Конечно вопрос не по теме,но как ты сделал статус - Кресло которое захватило мир. Изменено 3 августа 2014 пользователем kosheevnik
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Конечно вопрос не по теме,но как ты сделал статус - Кресло которое захватило мир.Это флудильня , пиши что хочешь!
Magic Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Конечно вопрос не по теме,но как ты сделал статус - Кресло которое захватило мир.Нафлуди 500 сообщении и мы расскажемесли не нафлудишь,не получится
Gadriell Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Magic пуляет сферу в насВсе, теперь всему атас!kyrbi пытаеться догнатьДпс свой не поднять kosheevnik корячиться ещеВидит, думает опятьМаг имба блин, не догнать :("Маги читеры опять"Вот и Pwego к нам пришёлКовыряет босса онМага меч, желает он Кресло видимо при нём Kroyli, берсерк, и Kostiil ловкачПлачат, видят маг-жесткач!"Почему мы все не маги"Kroyli - , берсерк -наврятли, а ловкач наш - лишний класс)А Zarcol, Zevs и суккубВсе согласны, что колдунаЗлить ненадо никогда!А то будет всем хана Изменено 4 августа 2014 пользователем Gadriell
Magic Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 http://i.imgur.com/I6oLyi6.jpg Открой и тебя ждёт сюрприз!
Gadriell Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 http://i.imgur.com/I6oLyi6.jpg Открой и тебя ждёт сюрприз!сюрприз удался
kosheevnik Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 http://i.imgur.com/I6oLyi6.jpg Открой и тебя ждёт сюрприз!Сюрприз удался.Мокрые штаны обеспечены:3
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Бывают в жизни огорченья,бывает Спарта и печенье :3
kosheevnik Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Бывают в жизни огорченья,бывает Спарта и печенье :3Когда огорчение?Куда Спарта?Где печенье?Я слоупок:3
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Огорчение через три недели,Спарта в школу,печенье в столовой :3
kosheevnik Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Огорчение через три недели,Спарта в школу,печенье в столовой :3Точняк огорченье.
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:CКУШНА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас