pro100_pro999 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Игрок пишет:Заходите на лучший сервер за ip в лс Изменено 20 мая 2020 пользователем pro100_pro999 Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Игрок пишет:Заходите на лучший сервер за ip в лсНичего не сделаю, так как за пиар в лс не наказывают. Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ничего не сделаю, так как за пиар в лс не наказывают. Игрок будет наказан.Упоминание другого проекта.Даже если в лс.Пиар в лс разрещен.Но какого либо сервера нет.Я нарушитель.Пишу в общий чат:Твоя мать скулит под забором. Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Игрок будет наказан.Упоминание другого проекта.Даже если в лс.Пиар в лс разрещен.Но какого либо сервера нет.Я нарушитель.Пишу в общий чат:Твоя мать скулит под забором.Ты хоть пруф кинь, с воздуха инфу взял :huh:https://forum.vimeworld.ru/topic/477204-время-пострелять-№4/ Изменено 20 мая 2020 пользователем ShotnikPvP Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ты хоть пруф кинь, с воздуха инфу взял :huh:https://forum.vimeworld.ru/topic/477204-время-пострелять-№4/В лс разрешено.Но какого либо сервака,думаю нет.Ибо зазыв. Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) В лс разрешено.Но какого либо сервака,думаю нет.Ибо зазыв.Я попросил пруф, например: тему на форуме.У меня нет доступа к скрытому разделу, я не могу всё знать :PА верить на слово, ну такое. Изменено 10 июня 2020 пользователем ShotnikPvP Ссылка на комментарий
zRqne_ Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ahahahaha Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 AhahahahaПосмеялся и спит. Ссылка на комментарий
PearlUser Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Игрок будет наказан.Упоминание другого проекта.Даже если в лс.Пиар в лс разрещен.Но какого либо сервера нет.Я нарушитель.Пишу в общий чат:Твоя мать скулит под забором.Игрок не будет наказан. Коственные оскорбления не учитываются. Я нарушитель.Использую наковальню как блок в HG lucky для взбирания на гору. Наковальня возвращается в инвентарь, ибо это HG. Ваши действия? Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Игрок не будет наказан. Коственные оскорбления не учитываются.Я нарушитель.Использую наковальню как блок в HG lucky для взбирания на гору. Наковальня возвращается в инвентарь, ибо это HG. Ваши действия?/ban игрок 7d багоюз. Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не обезательно Окси любой модератор за такое выдаст бан Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Выдача себя за АдминистрациюОтстой - слово исключение.Француз - национальность. BirkayForum и LegendMaster 2 Ссылка на комментарий
Tape Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Допустим такую ситуацию, я захожу на сервер и пишу в чат: продаю гильдию с аккаунтом. Ваши действия? Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Допустим такую ситуацию, я захожу на сервер и пишу в чат: продаю гильдию с аккаунтом. Ваши действия?Ничего не сделаю, т.к цена не указана :rolleyes: Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 А цена и не нужна, важна только валюта. Но тут он продаёт гильдию с аккаунтом, а при продаже аккаунта даже валюта не нужна Ничего не сделаю, т.к цена не указана :rolleyes: ShotnikPvP 1 Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Что должен сделать "модератор", если при нём в чате написали "мать сосала" Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Выдать мут за Оск. Родных (2 дня) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) I hate the Administration, but i don't say about the Administration.What should make a Moderator? Изменено 28 декабря 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 I hate the Administration, but i don't say about the Administration.What should make a Moderator?ничего. ты можешь думать все что угодно о администрации. Нарушитель записал свое и чужое нарушение, но скрыл свое имя слева сверхудействия модератора? Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) если под этим имелось в виду никнейм нарушителя слева сверху () то я бы закрыл жалобу как: "Закрыто. Не по форме. На скриншоте не видно вашего никнейма"или"Закрыто. Не по форме. Предоставьте полный скриншот" но скрыл свое имя слева сверху игрок при тебе скинул ссылку на свой ютуб канал, ваши действия? Изменено 29 декабря 2020 пользователем NoobTop2gg_ Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я бы сделал перебан) Шутка! Ссылка на комментарий
Temmie00500 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я - игрок который боу-спамит на лакиварсе и пишет мертвым в лс : хаха лох хахахаваши действия? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас