litlfacer Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 За перевернутую свастику бан не дают.Пропаганда фашизма - 10080Свастика может бысть перевернута в любых красках. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Пропаганда фашизма - 10080Свастика может бысть перевернута в любых красках.Не-а. За перевернутую бан не дают. Жалобы почаще смотри. Ссылка на комментарий
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Игрок пишет: "модеры сосут"Ваши действия? Скулина-исключение. Нет нарушений.сосать можно много чего, нет нарушения :) Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 За перевернутую свастику бан не дают.Игрок пишет: "ща в бан полетишь". Ваши действия хмм, ничего. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 хмм, ничего.Ну тут спорный момент. Всё зависит от ситуации. Если игрок имеет ввиду, что он напишет жб, то ничего. А если он подразумевает бан, то это выдача за администрацию. Игрок пишет: "маме своей war пропиши". Ваши действия. Пропаганда фашизма - 10080Свастика может бысть перевернута в любых красках.https://forum.vimeworld.ru/topic/513544-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD/?hl=%2B%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=3220331 Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Спасибо,буду знать! Модератор делает перебаны,разбаны,и тд.Ваши действия? Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Спасибо,буду знать! Модератор делает перебаны,разбаны,и тд.Ваши действия?Если много перебанов, то забаню с причиной "до выяснение обстоятельств" Ссылка на комментарий
Kotilin Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 /ban litlfacer До выяснения обстоятельств Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 /ban litlfacer До выяснения обстоятельствЧо я то?Это пример :(( Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Спасибо,буду знать! Модератор делает перебаны,разбаны,и тд.Ваши действия?Забанить до выяснение обстоятельств, а если вы уже в бане, написать в беседу модераторов, чтобы другие модераторы забанили. Изменено 7 мая 2020 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
Santiago_Extazzy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Хорошо, сыграю вместе с вами :)Буду в роли предварительного "нарушителя".Santiago_Extazzy: Модераторы проекта - хреновы оболтусы, которые только и могут подсасывать на SW!Ваши действия, наши виртуальные модераторы? :D Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 оффтоп: слишком нихера не понятно Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Хорошо, сыграю вместе с вами :)Буду в роли предварительного "нарушителя".Santiago_Extazzy: Модераторы проекта - хреновы оболтусы, которые только и могут подсасывать на SW!Ваши действия, наши виртуальные модераторы? :D Ничего. Так как использованы три слова исключения, а бан от 4-х.Нарушитель.Спамит в лс модератору "ДОБАВЬ В ДР", ваши действия? Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ничего. Так как использованы три слова исключения, а бан от 4-х.Нарушитель.Спамит в лс модератору "ДОБАВЬ В ДР", ваши действия?/ignore Ник игрока xd Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ничего. Так как использованы три слова исключения, а бан от 4-х.Нарушитель.Спамит в лс модератору "ДОБАВЬ В ДР", ваши действия?не какие Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 /ignore Ник игрока xdА если потом он нафлудит в общий чат и ты этого не увидишь, а?)) IZoMy 1 Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) /ignore Ник игрока xd xd, ну как я знаю, то нужно кикнуть игрока, а если продолжает, то ещё раз, а потом забанить на 2 часа, по причине: Спам Изменено 7 мая 2020 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
Santiago_Extazzy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ничего. Так как использованы три слова исключения, а бан от 4-х.Нарушитель.Спамит в лс модератору "ДОБАВЬ В ДР", ваши действия?Либо отвечу по ситуации (опираясь от того, будет ли желание или нет), или же просто добавлю игрока в /ignore.Не считаю нужным выдавать за это наказание, ибо это вижу только я. Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) А если потом он нафлудит в общий чат и ты этого не увидишь, а?)) Ну, в данной ситуации я отключу лс на время. Потом включу обратно. Изменено 7 мая 2020 пользователем ShotnikPvP Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Угу, давайте так:Игрок с ником moderhuilo228 Написал в чат "Ваши матери скулины" Игрок с ником uebanan4ik написал "Твоя тоже"Что вы сделаете?! Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Угу, давайте так:Игрок с ником moderhuilo228 Написал в чат "Ваши матери скулины" Игрок с ником uebanan4ik написал "Твоя тоже"Что вы сделаете?!Этих двух индивидов забаню навсегда, за некорректный никнейм. Изменено 7 мая 2020 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Угу, давайте так:Игрок с ником moderhuilo228 Написал в чат "Ваши матери скулины" Игрок с ником uebanan4ik написал "Твоя тоже"Что вы сделаете?!Если бы я был модератором, то забанил бы обоих за некорректные никнеймы :D Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Если бы я был модератором, то забанил бы обоих за некорректные никнеймы :D/ban moderhuilo228 0 Некорректный никнейм. uebanan4ik - Самобичевание. Изменено 7 мая 2020 пользователем ShotnikPvP Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1. Правильно2. Нет,тк самобичевание.Вы сами правил не знаете.. Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Вы видите такой скриншот, что вы сделаете?https://imgur.com/a/u4LCwfY Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас