Mistikal Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не могу активировать аккаунт(регистрировал несколько дней назад).Отправляю письмо активации,прохожу по ссылке,пишет,что аккаунт активирован,но ничего подобного...Отправлял это письмо уже около 10 раз,но аккаунт не активируется( Прошу помочь,скрин ниже.http://savepic.ru/10310400.png
SalaroIm Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Активация приходит к Администрации - Администрация просматривает игроков не активированных.Просто нужно ждать сколько-то там дней.
flec Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не могу активировать аккаунт(регистрировал несколько дней назад).Отправляю письмо активации,прохожу по ссылке,пишет,что аккаунт активирован,но ничего подобного...Отправлял это письмо уже около 10 раз,но аккаунт не активируется( Прошу помочь,скрин ниже.http://savepic.ru/10310400.pngТам все понятно написано, скоро проверят, или читать разучился?
Mistikal Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 Там все понятно написано, скоро проверят, или читать разучился? Не обязательно оскорблять,просто обычно ждал активацию пару часов,а тут уже третий день не активируется...
Radaz Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не обязательно оскорблять,просто обычно ждал активацию пару часов,а тут уже третий день не активируется...Если ты регистрировал второй аккаунт, то его активацию ты не получишь. Ибо твинки на форуме запрещены.
Terminator1998 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Мульти аккаунты запрещены!Я наверное эту тему кину Okssi
flec Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не обязательно оскорблять,просто обычно ждал активацию пару часов,а тут уже третий день не активируется...Я тебя не оскорблял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас