YourSempaii Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 7 мая 2020 пользователем YourSempaii Deliki, KateLobanova, Plinto и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Взаимка запрещена, держу в курсе _RickDaMiner, Deliki, HackerVimer8888 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
IIINoaRizerIII Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 реально запрещена? YoshiPvP и _RickDaMiner 2 Ссылка на комментарий
KatyaVetka Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Проявляй актив на форуме, пиши годные сообщения к темам. Набивай репутацию таким образом, а не проси взамки. YoshiPvP и _RickDaMiner 2 Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Проявляй актив на форуме, пиши годные сообщения к темам. Набивай репутацию таким образом, а не проси взамки.Ты меня учить будешь? :huh: _RickDaMiner 1 Ссылка на комментарий
KatyaVetka Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ты меня учить будешь? :huh:Сорри. Просто говорю иные способы получения репутации. :( _RickDaMiner 1 Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Сорри. Просто говорю иные способы получения репутации. :(Спасибо, что открыла мне глаза. _RickDaMiner 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас