LeshaProstoYT Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Angel_Lol LeshaProstoYT Скрины (_verunchik_) Ассоциальное Поведение 08.05.2020 https://imgur.com/a/DMvumsP Пока Кристиночка Изменено 7 мая 2020 пользователем LeshaProstoYT Metzger 1
Angel_Lol Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 за что вы так со мной..... пойду плакать :unsure: :unsure:
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Кристиночка, ты же девочка, что ты себе позволяешь? :huh:
Angel_Lol Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Это просто очередная агрессивная и довольно токсичная деффка, это не явление, такие существуют, просто видимо у неё рил серьёзные разборки в игре "minecraft", похоже, что ей сказали правду, а ей не понравилось :P Кристиночка, ты же девочка, что ты себе позволяешь? :huh:Задам этот вопрос и вам. Почему я должна относиться уважительно к людям, которые ведут себя неадекватно?))Ваша девочка начала ныть из-за того, что ее убили, вот беда-то. Терпеть высказывания, подобные ее, в свою сторону и в сторону друзей я не собираюсь. :wub: :wub:
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Задам этот вопрос и вам. Почему я должна относиться уважительно к людям, которые ведут себя неадекватно?))Ваша девочка начала ныть из-за того, что ее убили, вот беда-то. Терпеть высказывания, подобные ее, в свою сторону и в сторону друзей я не собираюсь. :wub: :wub:"Ваша девочка". Что, прости? Ты даже не знаешь кто я, но уже обобщаешь меня с ними :blink:
Angel_Lol Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) "Ваша девочка". Что, прости? Ты даже не знаешь кто я, но уже обобщаешь меня с ними :blink:Прошу прощения. Я думала, в этой жалобе только дружки лехи и метзгера сидеть будут. :rolleyes: Изменено 8 мая 2020 пользователем Angel_Lol
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Прошу прощения. Я думала, в этой жалобе только дружки лехи и метзгера сидеть будут. :rolleyes:Ничего, бывает :wub:
Рекомендованные сообщения