liee Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Если во время болезни ты находишься в лаве, то становятся видимыми ближайшие блоки и игроки.Например, на Адской шахте:Как по мне, это дает небольшое преимущество, так как ты можешь игнорировать песок душ и продолжать фармить любимый адский камень без задержек. С другой стороны, это, возможно, сильно притянуто за уши, так как я не знаю где еще можно воспользоваться этим, ну и сама болезнь - не очень частое явление, и шанс того, что ты во время болезни будешь где-то в лаве, маловат.
smertnik19824 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Смысла темы нет, это бы ещё до тебя пофиксили
liee Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Смысла темы нет, это бы ещё до тебя пофиксилиТы уверен, что они знают об этой проблеме?
Roxees Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Я про этот баг знаю ещё с бета теста призона, фиксить это нет смысла, как по мне. Ещё есть такой прикол с болезнью, когда ты бежишь допустим и у тебя ботинки лёгкость 2 и тут появляется болезнь, у меня почему-то всегда персонаж начинает бежать ещё быстрее, как будто появляется скорость 3 и некоторые думают что у меня спид хак :/Но когда я останавлююсь, у меня появляется медлительность. Изменено 8 мая 2020 пользователем Roxees
Рекомендованные сообщения