TxqqleClick Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 17yoyoyoTxqqleClickЧиты07.05.2020https://youtu.be/Eg2SiBhPWRU Nazar, SweetUHC и Fayreetavee 1 2
TxqqleClick Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 fov странныйне оправдывай себя микрочел, ты мне раза 3 с читами слился лол, теперь обиженный пишешь сюда.
SweetUHC Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 не оправдывай себя микрочел, ты мне раза 3 с читами слился лол, теперь обиженный пишешь сюда.кинь 3 скрина,где ты меня убил Nazar и TxqqleClick 1 1
TxqqleClick Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) апкинь 3 скрина,где ты меня убилтолько 2, ведь когда я 3 раз с тобой файтился ты подбежал к краю и кильнулся(( https://imgur.com/a/WJyo3jS Изменено 8 мая 2020 пользователем TxqqleClick
TxqqleClick Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Читов нет,афтар кловензач вы пришли сюда друзья свит ухк, его все равно забанят не переживайте.
Marina_Karpova Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Я склоняюсь к тому, что читы присутствуют. Часть ударов проходит, когда игрок смотрит в бок. Нельзя точно списать это на читы из-за отсутствия таба, но бить боком можно с пингом примерно свыше 150. Имея такой пинг были бы микролаги, которых я не заметила. Триггера я тут не вижу, а неправильно настроенный угол присутствует.Up. :) Изменено 9 мая 2020 пользователем Marina_Karpova
TxqqleClick Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Я склоняюсь к тому, что читы присутствуют. Часть ударов проходит, когда игрок смотрит в бок. Нельзя точно списать это на читы из-за отсутствия таба, но бить боком можно с пингом примерно свыше 150. Имея такой пинг были бы микролаги, которых я не заметила. Триггера я тут не вижу, а неправильно настроенный угол присутствует.Up. :)Я думаю киллка на 4-5 блоков и 60 градусов, да и тем более если бы у него было хотя бы 4 палки он бы пролагивал.Ап Изменено 10 мая 2020 пользователем TxqqleClick
Рекомендованные сообщения