IzBuxaGO Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Здравствуйте, я подавал заявку на модератора сервера MiniGames, но получил отказ по причине того, что мой аккаунт основной (IzBuxaGO)был передан.Получается, что я уже ни как не смогу попасть на пост модератора. И от основы я потерял двухэтапку, тоесть на аккаунте никто не играет. Основу я передавал для того чтобы передать гильдию, так как я был в другом городе. Человек зашёл на мой акк, передал гильдию и сразу же вышел.Буду рад, если вы подскажите, что мне делать! _Spayki_YT 1
sweet_dealer Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 ты по факту нарушил правила проекта, и можешь сделать это повторно, доверия к тебе не будет, ибо ты можешь это сделать повторно 4ellove4ekk и IzBuxaGO 2
IzBuxaGO Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Я понимаю, что нарушил правила проекта. Но это было давно, и я повзрослел. Я не хочу делать хуже проекту, а только наоборот помогать ему. _Spayki_YT 1
sweet_dealer Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 я не думаю, что тебя примут, прости, если сможешь доказать Okssi, что ты исправился, возможно, попадешь Я понимаю, что нарушил правила проекта. Но это было давно, и я повзрослел.Я не хочу делать хуже проекту, а только наоборот помогать ему. IzBuxaGO 1
IzBuxaGO Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Хорошо, спасибо за ответ солнышко Я ей написал в ЛС ВК, но очень маленькая вероятность того, что она мне ответит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас