sqdDIna Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Если кто-то играет на Bw,Sw.То они знают что 62,9%,Попадаюстя донатеры,а другие(Новые игроки,не могут играть так как донатеры хорошо играют),И в свези с этим,я бы хотел добавить подбор по LvL,и тем самым и новых играков есть одинаковые шансы на игру,А если донатеры создадут новый аккаунт,то при каждой игре,будут проверять Ip,и изнать если,есть больше 2айпи,то игрока не закидывает на игру,так как у него естт другой аккаунт.Думаю справедливо! <3
Vorwog Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Бред, если куплен донат это не значит, что он хорошо играет. Изменено 8 мая 2020 пользователем Vorwog MineEnd и NoobikCat 2
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Про-ти-в.Как твои навыки игры зависят от доната? o_oНа VW есть много обычных игроков, которые играют лучше донатеров.
Plinto Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Против.1. Если разброс лвлов будет 10+-, то комфортно, но опять же, это повлияет на время ожидания игр.2. Если ты про шанс встретить донатера - да, он примерно таков.3. Айпи легко поменять.Что насчёт комментариев выше, не соглашусь с ними.Донат не влияет напрямую на скилл, он МОТИВИРУЕТ играть лучше.И как по мне, детишки в большинстве случаев ищут лёгкие пути в виде софтов или банального буста с читером. Tamioque 1
Rol122004 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Нейтрально! с одной стороны да это крутоно с другой стороны это очень долго будет искать игроковнапример у тебя 30 лвлтебе надо ждать пока наберется 12-24 игроков у которых 30 лвл и они играют бед варс ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас