Перейти к публикации

Набор в Модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор. 

2. Я играю на вашем проекте, более 4 месецов .

3. Мой аккаунт Mester_CyXaRuK

4. Дима (Дмитрий)

5. Сейчас мне полных 15 лет. 

6. Опыт есть, я был хелпером на проекте " cr*s*a*ix, но потом из-за того, что я ушел сюда, меня сняли. 

7. Я готов посвящать вашему проекту 5-9 часов в сутки, иногда меньше или больше, в зависимости от обстоятельств.. 

8. По Москве я играю с 12:00 до 17:00, иногда меньше или больше, как пойдут дела. 

9. Я хочу занять  эту должность потому что, я очень часто играю на вашем проекте и часто вижу нарушителей, которые не знают правил, багоюзят и не хотят сообщить о том или ином баге Главным Администратором сервера, или-же написать на форум, читеров которые очень часто мешают играть другим людям, часто вижу людей использующих бранные слова . Модераторы всегда приходят на помощь, но уследить за 10 тысячами не всегда будет легко, поэтому я хочу испытать себя в роли " Модератор ".

10. Да, прочитал " Обязуюсь быть достойным модератором ". 

11. Меня зовут Дима, живу в городе Брест, увлекаюсь гатовкай, люблю гулять, так же люблю играть в компьютерные игры, но не долго. 

Опубликовано: (изменено)

Граматика, фейк стрничка ВК. Ты написал на стенке о том, что твоя страничк заблокирована, хотя это не так, и заходил ты на нее вчера.

Против.

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано:

Во-первых, нет 16 лет. Во-вторых, фейк-страница. В третьих, ты вообще на русском языке слушал ? Неграмотный. И в статусе даже ошибка. ( ВК ). Против. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...