ALFjk Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Желаемая должность - Модератор (Minigames) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 6 месяцев Ник в игре - ALFjk Настоящее имя - Алексей Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Один из основателей проекта CraftCraft. Был знаменит своим Clan War сервером и уникальным в своём роде Shaft Wars. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов В какое время обычное играете (по Москве) - Всегда по разному. В основном это вечернее время. Почему вы хотите занять эту должность? - Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вроде так ^_^ А на самом деле, меньше нарушителей - кайфовей играть. Не правда ли? Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Студент, работаю в фитнес индустрии. Спортсмен. Общительный, дружелюбный. Всегда рад помочь чем-либо, что в моих силах. Местами вспыльчив, но я думаю у всех есть капелька грязи в характере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. - https://vk.com/sl_staff Изменено 1 июля 2016 пользователем ALFjk PolosatyTigerFM, Weft, Hanselll и 1 другой 1 3
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 И не понижай репутацию тем людям,которые "Против".Тебе же потом плохо будет. Diman_gxd и ALFjk 1 1
Hanselll Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Против. Давай, понижай репутацию. Плюс, месть за EvgenySchmidt. От понижения ничего не станет лучше. Weft и EvgenySchmidt 2
ALFjk Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 И не понижай репутацию тем людям,которые "Против".Тебе же потом плохо будет.Может ты не будешь говорить, что мне делать? Отписался - пошёл дальше, а не начал развивать тут флуд. ;)
ALFjk Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 Против. Давай, понижай репутацию. Плюс, месть за EvgenySchmidt. От понижения ничего не станет лучше. Брат за брата, так у петушков взято. :wub:
Рекомендованные сообщения