StepByStep Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Предлагаю ввести бан по IP, против всяких читеров очень полезная штука! P.S. на некоторых серверах выживания видел
SalaroIm Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Предлагаю ввести бан по IP, против всяких читеров очень полезная штука! P.S. на некоторых серверах выживания виделНе будет такого. IP легко сменить - читеры буду все равно. Diman_gxd, Terminator1998 и stas12377 3
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 эта такая новая идея о боже 100% я за нет айпи поменять это 5 минут
Wubbbi Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не будет такого. IP легко сменить - читеры буду все равно. IP менять - сложнаа.Прокси - изи (Нужно тогда покупать приватные прокси)А динамичный IP вообще не реально забанить по IP.Вывод: бред
DenisTriger Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Согласен с банаси по айпи и пусть зделают ограничения на покупку розбана а то читаки холи покупают его всегда!
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 IP менять - сложнаа.Прокси - изи (Нужно тогда покупать приватные прокси)А динамичный IP вообще не реально забанить по IP.Вывод: бредХех. Если они играют с читами, то руки растут не от туда. А ip сменить им - куда уж..
T1mmos Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 А можно так забанить по IP модератора?Тема: Бред
_LubovSa_ Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Бредовый бред Хотя идея прикольная, но айпи легко можно поменять. Не знаете как? В интернете щас все есть...
ZAZAKIN4ik Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 У меня ip диномический, при перезапуске компа меняется, так что делай не делай мне пох будет, да и у всех почти такое диномический ip (реально почти у всех) Потеме: ПРОТИВ!!!
demkom Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Тут что, бана по MAC-адресу, железу нету?ПРОТИВ! Изменено 8 июля 2016 пользователем demkom
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас