Перейти к публикации

Новый режим "Bosswars"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выживание на время с волнами?Очень похоже на мобварс,мне кажется будет интересней если 1 игрок будет играть за босса какого-нибудь(за коины покупать), а все остальные людьми,так не будет похож на другие режимы.

Выживание на время с волнами?Очень похоже на мобварс,мне кажется будет интересней если 1 игрок будет играть за босса какого-нибудь(за коины покупать), а все остальные людьми,так не будет похож на другие режимы.

Я за :3

Опубликовано:

Тоже играл на проекте CubeWars. 

И эта миниигра называлась Тёмный Властелин

В команде могло быть до 6 человек , и 30 волн спавнились мобы (после каждой 10 волны шел один из 3 боссов , ну самый слабый, на 20 волне сильнее и т.д.)

С мобов выпадали разные вещи типа досок , ниток, стрел,железа и т.д. (причем на первых волнах алмазов вам не видать , с возрастанием волн идёт и возрастание качества лута)

Теперь об арене которая там была.

там был круглый островок из адского кирпича, вокруг которого была лава. По этому островку были расставлены колонны из того же адского камня (чтобы прятаться от мобов))

В конце каждой арены появлялся верстак по середине острова, где собсна можно было скрафтить вещи из того что ты навыбивал.

(Извините за оффтоп, просто правда хороший режим был)

Я за и еще раз за добавление этого режима .

(З.Ы. : Я не прошу сделать точно такой же режим как я описал, я просто пересказал то , что помню)

Тоже играл на проекте CubeWars. 

И эта миниигра называлась Тёмный Властелин

В команде могло быть до 6 человек , и 30 волн спавнились мобы (после каждой 10 волны шел один из 3 боссов , ну самый слабый, на 20 волне сильнее и т.д.)

С мобов выпадали разные вещи типа досок , ниток, стрел,железа и т.д. (причем на первых волнах алмазов вам не видать , с возрастанием волн идёт и возрастание качества лута)

Теперь об арене которая там была.

там был круглый островок из адского кирпича, вокруг которого была лава. По этому островку были расставлены колонны из того же адского камня (чтобы прятаться от мобов))

В конце каждой арены появлялся верстак по середине острова, где собсна можно было скрафтить вещи из того что ты навыбивал.

(Извините за оффтоп, просто правда хороший режим был)

Я за и еще раз за добавление этого режима .

(З.Ы. : Я не прошу сделать точно такой же режим как я описал, я просто пересказал то , что помню)

Спасиб, не думал что встречу еще одного ^_^  ^_^  ^_^

Опубликовано: (изменено)

Ребят если честно ,то это будет жёстко слишком жёстко.

По теме: За.

Будет-будет >: D

Изменено пользователем VovaYay

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...