_KawaiiAngel_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сейчас я решил бы обсудить такую тему, как возможность мутить участников гильдии. Недавно в моей гильдии произошел неприятный казус, входе которого был кикнут один из участников гильдии. Хотелось бы поправить подобную ситуацию, ведь при выходе участника из гильдии, теряется видимый опыт и коины, внесенные этим игроком.Я предлагаю добавить возможность мута для гильдии. А именно добавить такую же команду как у модераторов, главе и офицерам гильдии. Это позволит решить некоторые проблемные ситуации, где будет достаточно просто замутить игрока.Если же вам не понравится данная идея или вы придумайте что-то намного лучше. То вы можете предложить это. Изменено 8 мая 2020 пользователем _KawaiiAngel_ _Indifina_, nosya, Flexxxx и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
David_bell Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 За _KawaiiAngel_ 1 Ссылка на комментарий
Flexxxx Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 за _KawaiiAngel_ и IdenticaL 2 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 За! Подобная идея уже была, но я не буду тебя обвинять в плагиате. Ведь, мне кажется, что ты не имел намерения плагиатить. Данное нововведение будет ОЧЕНЬ полезно! Это должно быть! с: _KawaiiAngel_ 1 Ссылка на комментарий
HeDen Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 За, уже была такая тема. Ссылка на комментарий
IdenticaL Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 за, потому что жужа лучший _KawaiiAngel_ 1 Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 За Зачем создавать 100 одинаковых тем :mellow: _KawaiiAngel_ 1 Ссылка на комментарий
nosya Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 плюсую _KawaiiAngel_ 1 Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас