Yamaniriun Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 29 июня 2020 пользователем Yamaniriun
mat_YT5 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) . Изменено 16 июня 2020 пользователем mat_YT5 MRom 1
desire_ Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Вообще, такая жёсткая накрутка сообщений... Написал целых 2 сообщения в минуту в течении часа... Как мне не стыдно... А если по серьезному, то когда вы уже отстанете от меня со своими нелепыми жалобам по накрутке сообщений? Жалобы с такой причиной самые бессмысленные в большинстве случаев. Что вас толкает на мысль писать такие жалобы? Я вроде не засоряю 5 страниц сообщениями "за / против". Тогда остается 1 вопрос. Зачем? Чтобы мне сняли какие-нибудь жалкие 200 сообщений? Скучно что ли? Пожалуй, все же пожелаю тебе в этом важном деле удачи, очередной фанатик. фанатик) mat_YT5 1
not_alive Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Вообще, такая жёсткая накрутка сообщений... Написал целых 2 сообщения в минуту в течении часа... Как мне не стыдно... А если по серьезному, то когда вы уже отстанете от меня со своими нелепыми жалобам по накрутке сообщений? Жалобы с такой причиной самые бессмысленные в большинстве случаев. Что вас толкает на мысль писать такие жалобы? Я вроде не засоряю 5 страниц сообщениями "за / против". Тогда остается 1 вопрос. Зачем? Чтобы мне сняли какие-нибудь жалкие 200 сообщений? Скучно что ли? Пожалуй, все же пожелаю тебе в этом важном деле удачи, очередной фанатик. мастерчан 2.0 desire_ и algugu 2
Гость Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 после тебя, зайугу, посмотрим, сдержишь ли своё слово
not_alive Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 угу, посмотрим, сдержишь ли своё словоливай, я жду.
Yamaniriun Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Вообще, такая жёсткая накрутка сообщений... Написал целых 2 сообщения в минуту в течении часа... Как мне не стыдно... А если по серьезному, то когда вы уже отстанете от меня со своими нелепыми жалобам по накрутке сообщений? Жалобы с такой причиной самые бессмысленные в большинстве случаев. Что вас толкает на мысль писать такие жалобы? Я вроде не засоряю 5 страниц сообщениями "за / против". Тогда остается 1 вопрос. Зачем? Чтобы мне сняли какие-нибудь жалкие 200 сообщений? Скучно что ли? Пожалуй, все же пожелаю тебе в этом важном деле удачи, очередной фанатик. Да, я фанат, только первый раз тебя вижу.
Рекомендованные сообщения