iTzKisn Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Что вы делаете на мини-играх, когда вам скучно? Я, например, на СкайВарсе, если нашел зажигалку, делаю вот так, и наблюдаю за этой красотой.
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Когда я играл на это карте, я ставил ТНТ и взрывал. Но закончилось тем, что я упал, когда был детматч. Изменено 2 июля 2016 пользователем SalaroIm
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Что вы делаете на мини-играх, когда вам скучно? Я, например, на СкайВарсе, если нашел зажигалку, делаю вот так, и наблюдаю за этой красотой. А я лавой это дерево заливаю)))))00))))
flec Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Зачем делать мид полностью деревянный? Я поджег мид и случилось так что я заспавнился на блоке, который поджегся, и я провалился во время детматча.
iTzKisn Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Зачем делать мид полностью деревянный? Я поджег мид и случилось так что я заспавнился на блоке, который поджегся, и я провалился во время детматча.Поэтому я и поджигаю мид, ыхыхыхы
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Когда появляется Золотое зачарованное яблоко, я просто убиваю противника блоками (или тому подобное...)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас