pro100_pro999 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Короче написал я "кто апнет броню".Мне ответил какой-то нн.Я ему скинул броню и монеты.Он апал, наверное, раза 2-3.Потом написал "блин, неудача("И отдал мне туже самую броню. Вопрос: мне писать на негожб, или так и должно быть?По-моему, если неудача, то должно просто апнуться,без зачарований. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я помню, как мне апали давно и вроде без зачаров было, когда была неудача... Но я уже не помню, как это... Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Там же написано, какой предмет ты получишь в случае неудачиОткрой все улучшения и посмотри, что должно было получиться. Вполне вероятно, что все так и должно быть. Изменено 9 мая 2020 пользователем Vikatyanlol 1122232015 и pro100_pro999 2 Ссылка на комментарий
M0lekyla Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Когда броня не апается чары не слетают,а тебе нужно было попросить скрин о неудачах в качестве доказательств,и даже если ты подашь жб ничего не будет,это не нарушение,ты сам дал ему броню апать. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Когда броня не апается чары не слетают,а тебе нужно было попросить скрин о неудачах в качестве доказательств,и даже если ты подашь жб ничего не будет,это не нарушение,ты сам дал ему броню апать.ну по идеи это обман Ссылка на комментарий
Ksendi Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Скорее всего это обман Ссылка на комментарий
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Приветствую, по идеи игроку ничего не будет.Броню он вам отдал. Ссылка на комментарий
shipra Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 За это ниче ему не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас