Amnesia Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Night_loserTasukeKun ( Shizokay )Оск. родных.09.05.20https://imgur.com/a/zf1meFF- Nqvi, Tinecchi и DGHU 2 1
QurkX Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Причем тут мама?Я просто хотел оскорбить игрока csyjr и не успел дописать, потому что это китпвп...
Amnesia Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Причем тут мама?Я просто хотел оскорбить игрока csyjr и не успел дописать, потому что это китпвп...о боже) ты сейчас будешь оправдываться? DGHU и Nqvi 2
QurkX Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 о боже) ты сейчас будешь оправдываться?Пхах, не капельки, просмто смешно
Amnesia Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Пхах, не капельки, просмто смешно Изменено 9 мая 2020 пользователем Amnesia
NoobTop1gg_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Он был 6 часов назад в сети, нормально тебеПричем тут мама?Я просто хотел оскорбить игрока csyjr и не успел дописать, потому что это китпвп...
StatysYtuber Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Чел, прежде кидать тупые жб ты их хотя бы посмотри, чел просто оскорбил игрока, или ты вообще слипой? Копаешь под простых игроков, завидуешь просто, у него что-то лучше чем у тебя. А ты как крыса копаешь под него, будешь так на всех копать, сам отлетишь.
QurkX Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Причем тут это? Я с ним в дс просто поссорился
NoobTop1gg_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 прикол в том, что ты успел написать слово "шлюхи", но не успел закончить ник? как же так, заюш?Причем тут это? Я с ним в дс просто поссорился
xLOAF Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Причем тут мама?Я просто хотел оскорбить игрока csyjr и не успел дописать, потому что это китпвп...Перед написанием этого сообщения пошел на VimeTop искать игрока с ником, который начинается на "csy" ^_^Если ты хотел оскорбить этого игрока почему тогда оскорбительное слово написано в множественном числе? или это все же слово в родительном падеже? B) Amnesia 1
Amnesia Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Перед написанием этого сообщения пошел на VimeTop искать игрока с ником, который начинается на "csy" ^_^Если ты хотел оскорбить этого игрока почему тогда оскорбительное слово написано в множественном числе? или это все же слово в родительном падеже? B) :)
QurkX Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Перед написанием этого сообщения пошел на VimeTop искать игрока с ником, который начинается на "csy" ^_^Если ты хотел оскорбить этого игрока почему тогда оскорбительное слово написано в множественном числе? или это все же слово в родительном падеже? B)Я хотел написать с окончанием "a" но не на ту клавишу нажал "w" рядом между прочим.Первое твое предложение - вообще смех Amnesia 1
Cherry920 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Меры приняты. С праздником! xLOAF, QurkX и Amnesia 2 1
Рекомендованные сообщения