Перейти к публикации

Night_loser v2 а маму то зачем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем тут мама?

Я просто хотел оскорбить игрока csyjr и не успел дописать, потому что это китпвп...

Опубликовано:

Причем тут мама?

Я просто хотел оскорбить игрока csyjr и не успел дописать, потому что это китпвп...

о боже) ты сейчас будешь оправдываться?

Опубликовано:

Он был 6 часов назад в сети, нормально тебе

Причем тут мама?

Опубликовано:

Чел, прежде кидать тупые жб ты их хотя бы посмотри, чел просто оскорбил игрока, или ты вообще слипой? Копаешь под простых игроков, завидуешь просто, у него что-то лучше чем у тебя. А ты как крыса копаешь под него, будешь так на всех копать, сам отлетишь.

Опубликовано:

прикол в том, что ты успел написать слово "шлюхи", но не успел закончить ник? как же так, заюш?

Причем тут это? Я с ним в дс просто поссорился

Опубликовано:

Причем тут мама?

Перед написанием этого сообщения пошел на VimeTop искать игрока с ником, который начинается на "csy"  ^_^

Если ты хотел оскорбить этого игрока почему тогда оскорбительное слово написано в множественном числе? или это все же слово в родительном падеже?  B)

Опубликовано:

Перед написанием этого сообщения пошел на VimeTop искать игрока с ником, который начинается на "csy"  ^_^

Если ты хотел оскорбить этого игрока почему тогда оскорбительное слово написано в множественном числе? или это все же слово в родительном падеже?  B)

:)

Опубликовано:

Я хотел написать с окончанием "a" но не на ту клавишу нажал "w" рядом между прочим.

Первое твое предложение - вообще смех

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...