Br1cE Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Читеров на проекте очень много.Обычно читер это житель,который просто играет по фану.Фишка в том что можно наделать много твинков.Многие на проекте используют рандомную почту.Модеры заходят банят его он создаёт новый аккаунт и продолжает читерить! Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОЧТЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!ЭТО ПОМОЖЕТ СПРАВЛЯТЬСЯ МОДЕРАМ Т.К ПРИ СОЗДАНИИ НОВОЙ ПОЧТЫ НА ЯНДЕКСЕ ИЛИ ГУГЛЕ НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НОМЕРА.НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОНЯЛИ!!! Yragan, abramowich, NiKeRChannel и 1 другой 3 1
Br1cE Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Эм... я без запятых не понял нижнее. АБИДНА BeMathew, mustik и NiKeRChannel 2 1
Br1cE Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Против не чего не понялНепавезла тибе BeMathew, NiKeRChannel и mustik 2 1
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Расшифровка: Подтверждение по мобильному телефону. На один телефон 2 аккаунта.За
Br1cE Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Бред какой-то.Непавизло тиби mustik и NiKeRChannel 2
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Непавизло тибиТы хоть модерново-современный русский язык знаешь?
ItsGeomancer Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ты хоть модерново-современный русский язык знаешь?А ты знаешь о существовании стеба, сарказма, шалости или просто о существовании других языков?
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А ты знаешь о существовании стеба, сарказма, шалости или просто о существовании других языков?Я все знаю.Так шо не надо мне тут Изменено 2 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
ItsGeomancer Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Я все знаю.Так шо не надо мне тутПс.. модерного*-современный)) BeMathew 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Пс.. модерного*-современный)) пс,если на "модерного-",то это уже совсем другая история
Faster_Show Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 За, те кто пишут бред инфа 100% сами юзают читы -_-
Yragan Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Для создания почты на Яндексе подтверждение телефона не нужно,так что смысл темы отпадает.Пусть лучше сделают обязательное привязывание телефона к аккаунту,тогда читеры не смогут мультиаккаунтить.
Wubbbi Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Для создания почты на Яндексе подтверждение телефона не нужно,так что смысл темы отпадает.Пусть лучше сделают обязательное привязывание телефона к аккаунту,тогда читеры не смогут мультиаккаунтить.Не добавят.Уже отвечали.
Killer_vip Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Это затратно для проекта, конечно если я правильно понят то, о чём ты хотел сказать.
Br1cE Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Это затратно для проекта, конечно если я правильно понят то, о чём ты хотел сказать. Я предложил подтверждение почты при создании аккаунта mustik и NiKeRChannel 2
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Потамучто ты чит -_-Русский выучи и хватит меня цитировать в каждой теме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас