Pashulya Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) На призоне ученый бесполезен. Зачем 20 уровню 4 монеты за 128 тыкв, когда одна тыква +- столько стоит?Он может быть полезен на начальном этапе, но для 20 лвла вообще 0 пользы. Я предлагаю давать личные бусты монет или блоков на час за достижение n уровня в изучении блоков. Изменено 9 мая 2020 пользователем Pashulya
Solydar Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 норм идея, хоть и не играю на призоне.punishing заценит. Pashulya и Yckony 2
Eilisha Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Этот учёный - маленький бонус к игре, как мне кажется, а не источник серьезного дохода barahag, TemaTasher, EKCTPIM_V_KPOVI и 1 другой 3 1
YourSempaii Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Этот учёный - маленький бонус к игре, как мне кажется, а не источник серьезного дохода Поддерживаю слова данного игрока.
Seagmen Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Он и не должен быть выгодным, просто как галочка что ты допустим изучил какой-то блок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас