QurkX Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1. HaKJleuKa VimeOnline Nightloser Peersek HFRQ TotEweProkaznik Cashemiiir Clxwdner Refressher Arivider4i Inqvisitor ConfiDesial SwOneLove MrLacky_17 tester1212 Fealtews qurkx EzBanCheck YaWhite_ne_fake x_ClassicPvp_x 2. Night_loser и NightikYT 3. Мои мультиаккаунты 4. 09.05.2020 5. https://imgur.com/a/bOdT5G5 6. В скринах - все аккаунты, которые перечислены в первом пункте. Прошу их забанить, так же прошу оставить аккаунты Night_loser и NightikYT . Тааакс, что еще... Ах да, у меня могут быть еще аккаунты с моего айпи, которые я не назвал. Их желательно тоже забанить. Ссылка на комментарий
N1ght_loser Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Закрыто. Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете. Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения