Перейти к публикации

Идея против читеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Warning. Заявка скопирована отсюда: https://forum.vimeworld.ru/topic/51907-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Смысл данной идеи: при создании каждого аккаунта необходима мобильная аутентификация. То есть:

При регистраций вы должны ввести свой номер телефона, а позже его подтвердить, введя рандомный набор цифр из сообщения. Таким образом, можно хоть как-то сократить кол-во мультиаккаунтов на сервере.

P.S. Идея не моя.

Опубликовано:

Warning. Заявка скопирована отсюда: https://forum.vimeworld.ru/topic/51907-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Смысл данной идеи: при создании каждого аккаунта необходима мобильная аутентификация. То есть:

При регистраций вы должны ввести свой номер телефона, а позже его подтвердить, введя рандомный набор цифр из сообщения. Таким образом, можно хоть как-то сократить кол-во мультиаккаунтов на сервере.

P.S. Идея не моя.

Урааа, трансформация в STEAM. 

За. 

Опубликовано:

Возможно, это как-то улучшит ситуацию.. Лично я думаю, нужно еще убрать возможность покупки разбана. 

А так, это очень рискованная идея.. 

Опубликовано:

Возможно, это как-то улучшит ситуацию.. Лично я думаю, нужно еще убрать возможность покупки разбана. 

А так, это очень рискованная идея.. 

Зачем убирать? Кто-то просто сменит айпи, сменить телефон(сим-карту сменить) - создать изи аккаунт. (СТРАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ). 

Опубликовано:

Зачем убирать? Кто-то просто сменит айпи, сменить телефон(сим-карту сменить) - создать изи аккаунт. (СТРАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ). 

Никто не будет заниматься таким геморроем. Частая смена Iq, наверняка, к лучшему не приводит. Покупать симку за 100-200 рублей ради читерства на 20 минут?

Да и вообще, на всех нормальных серверах нет функции разбана за деньги.

Опубликовано:

Никто не будет заниматься таким геморроем. Частая смена Iq, наверняка, к лучшему не приводит. Покупать симку за 100-200 рублей ради читерства на 20 минут?

Да и вообще, на всех нормальных серверах нет функции разбана за деньги.

СЕРВЕРАХ. Но не на проектах. 

Опубликовано:

СЕРВЕРАХ. Но не на проектах. 

На Cristalix - не было, на WarMine - нет и прочих - нет.

На топовых серверах (Hypixel, Mineplex, GomeHD, CubeCraft, HiveMc) нет функции разбана, потому что это самый глупый способ срубить бабло..

Даже на дно-школо-серверах не всегда есть такая фунция...

Вайм хуже дно-школо-серверов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...