JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Warning. Заявка скопирована отсюда: https://forum.vimeworld.ru/topic/51907-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Смысл данной идеи: при создании каждого аккаунта необходима мобильная аутентификация. То есть: При регистраций вы должны ввести свой номер телефона, а позже его подтвердить, введя рандомный набор цифр из сообщения. Таким образом, можно хоть как-то сократить кол-во мультиаккаунтов на сервере. P.S. Идея не моя.
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Warning. Заявка скопирована отсюда: https://forum.vimeworld.ru/topic/51907-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Смысл данной идеи: при создании каждого аккаунта необходима мобильная аутентификация. То есть: При регистраций вы должны ввести свой номер телефона, а позже его подтвердить, введя рандомный набор цифр из сообщения. Таким образом, можно хоть как-то сократить кол-во мультиаккаунтов на сервере. P.S. Идея не моя.Урааа, трансформация в STEAM. За.
ItsGeomancer Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Возможно, это как-то улучшит ситуацию.. Лично я думаю, нужно еще убрать возможность покупки разбана. А так, это очень рискованная идея..
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Возможно, это как-то улучшит ситуацию.. Лично я думаю, нужно еще убрать возможность покупки разбана. А так, это очень рискованная идея.. Зачем убирать? Кто-то просто сменит айпи, сменить телефон(сим-карту сменить) - создать изи аккаунт. (СТРАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ).
ItsGeomancer Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Зачем убирать? Кто-то просто сменит айпи, сменить телефон(сим-карту сменить) - создать изи аккаунт. (СТРАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ). Никто не будет заниматься таким геморроем. Частая смена Iq, наверняка, к лучшему не приводит. Покупать симку за 100-200 рублей ради читерства на 20 минут? Да и вообще, на всех нормальных серверах нет функции разбана за деньги.
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Никто не будет заниматься таким геморроем. Частая смена Iq, наверняка, к лучшему не приводит. Покупать симку за 100-200 рублей ради читерства на 20 минут? Да и вообще, на всех нормальных серверах нет функции разбана за деньги.СЕРВЕРАХ. Но не на проектах.
ItsGeomancer Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 СЕРВЕРАХ. Но не на проектах. На Cristalix - не было, на WarMine - нет и прочих - нет. На топовых серверах (Hypixel, Mineplex, GomeHD, CubeCraft, HiveMc) нет функции разбана, потому что это самый глупый способ срубить бабло.. Даже на дно-школо-серверах не всегда есть такая фунция... Вайм хуже дно-школо-серверов?
Nikitos641 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 за, ибо идея крута, а кто против либо мультивод либо читер :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас