SaundBik Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Идеи достижений на мини-игре SkyWars: P.S В СКОБКАХ УКАЗЫВАЕТСЯ НАЗВАНИЕ ДОСТИЖЕНИЯУтонуть "Мама, не жди меня больше"Поставить 500 блоков 1000 блоков и так далее.. "Строитель" Убить вообщем количестве 1000 человек "Вот что значит Война"Идеи достижений на мини-игре BedWars:Сыграть 10 игр, 20, 30 и так до 10 000... "Задротик"Сыграть 10 игр, 20, 30 и так до 10 000 В ПАТИ... "Лучшие друзья" На достижения думаю хватит, перейдём к новым режимам..В дуэли можно добавь режим "Gapple" В котором будут 64 золотых яблока зачарованных острота l Меч Алмазный..Защита 4 Алмазная броньВ SkyWars можно добавить Ranked как по мне все игроки были бы рады Ранкеду.. Иначе игра хорошая и показывала довольно хорошо себя на проекте, лично это моё мнение.. На этом всё, жду вашего ответа.. Спасибо то что прочитали :>Насчёт Ранкеда очень сильно надеюсь на вас, не подведите!Подумайте хорошо над этим режимом :>Ну ладно, ладно отвлекать не буду..
niketsmear4ikkk Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 какой ranked ты что несешь на вайме есть сезонка и основной топы туда люди будут пытаться попасть а не в топ по ранкеду а достижения крутые
_Jusi_Live_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Достижения:1. Есть секретное достижение *Почти водолаз*2. Нейтрал3. Бред. Есть достижения, где нужно скинуть 100 и 500 игроков4. Против. Название не очень, да и есть ачивки с победами5. Не представляю, как это будет в плане реализации. Всё остальное смотри в пункте 4Режимы:1. Нейтрал. На многих серверах есть данный вид дуэлей2. Есть сезонный топ, разве этого мало?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас