Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Крч, идея такова.На Дискавере нету Локального и Глобального чата.Нужно добавить его. Просто этот срач глаза режет и смотреть не возможно. У них что, скайпа нет шоле?В основном смысл идеи, прекратить срач людей без скайпа. Локальный чат действует на 150 блоков. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Какой француз? Jake1998 и Terminator1998 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Какой француз?Екстра Artic030 1 Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Крч, идея такова.На Дискавере нету Локального и Глобального чата.Нужно добавить его. Просто этот срач глаза режет и смотреть не возможно. У них что, скайпа нет шоле?В основном смысл идеи, прекратить срач людей без скайпа. Локальный чат действует на 150 блоков.Плохая идея, за таким чатом гораздо сложнее следить, хелперам. Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Плохая идея, за таким чатом гораздо сложнее следить, хелперам.Можно сделать, чтобы хелперы/модеры видели и локальный/глобальный одновременно. Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Можно сделать, чтобы хелперы/модеры видели и локальный/глобальный одновременно.Так и сеть, вот поэтому и сложнее следить. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Плохая идея, за таким чатом гораздо сложнее следить, хелперам.Наоборот, у них будет меньше текста в чате и следить им будет проще.---------------------------От себя тоже добавлю, прошу ввести ограничение мира. Скажем, мира размером 40000х40000 вполне хватит для заселения. Из-за постоянной подгрузки чанков игроками мир начинает очень сильно лагать. Alexandra_ и Man1337 2 Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Наоборот, у них будет меньше текста в чате и следить им будет проще.---------------------------От себя тоже добавлю, прошу ввести ограничение мира. Скажем, мира размером 40000х40000 вполне хватит для заселения. Из-за постоянной подгрузки чанков игроками мир начинает очень сильно лагать.Мм, Радаз, ты был хелпером на таком сервере? Я точно могу сказать что флуда будет ещё больше, так как люди не будут пользоваться лс, а будут писать в ближний чат. А вот про ограничение я согласен. Изменено 2 июля 2016 пользователем lord4m Ссылка на комментарий
Yragan Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Мм, Радаз, ты был хелпером на таком сервере? Я точно могу сказать что флуда будет ещё больше, так как люди не будут пользоваться лс, а будут писать в ближний чат. А вот про ограничение я согласен.Нет,флуда больше не будет,и в правду,пусть модераторы видят и локальный и общий чат,так как я не хочу слушать разговор всех игроков. Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Нет,флуда больше не будет,и в правду,пусть модераторы видят и локальный и общий чат,так как я не хочу слушать разговор всех игроков.Ты не так понял, о чем мы с Радазом. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Мм, Радаз, ты был хелпером на таком сервере? Я точно могу сказать что флуда будет ещё больше, так как люди не будут пользоваться лс, а будут писать в ближний чат. А вот про ограничение я согласен.Был. Хелпер будет видеть только глобальный чат. Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Был. Хелпер будет видеть только глобальный чат.Нет, хелперам будут видны оба чаты. Следить будет сложнее. На вайме так. Если не веришь, можешь спросить у Браина и Амаймона. Изменено 2 июля 2016 пользователем lord4m Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Нет, хелперам будут видны оба чаты. Следить будет сложнее. На вайме так. Так или иначе это их работа, они будут знать на что идут.Можно просто ввести команду для них, скрывающую локальный чат. Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Так или иначе это их работа, они будут знать на что идут.Можно просто ввести команду для них, скрывающую локальный чат.Ну, не все будут знать, а команду не будут вводить. Ладно, закрыли тему. Изменено 2 июля 2016 пользователем lord4m Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Хелперы/модераторы обычных серверов и так видят все чаты. (Кроме ЛС, конечно). Для игроков - да, эта функция будет полезна. Я за. Изменено 2 июля 2016 пользователем Alice_2 Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хелперы/модераторы обычных серверов и так видят все чаты. (Кроме ЛС, конечно). Для игроков - да, эта функция будет полезна. Я за. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хелперы/модераторы обычных серверов и так видят все чаты. (Кроме ЛС, конечно). Для игроков - да, эта функция будет полезна. Я за.Команды /social spy у вас нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас