barsikus07 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 22.12.2021 в 13:04, krostier сказал: Крутой гайд, не понимаю, почему до сих пор не перенесли. Жди, будь терпелив) ох чел ох челлл челлллл ох челлл челл охх ох... челллл... я джва года жду чтобы гайд закрепили я его даже обновил но все равно не закрепляют интересно почему?? даже не говорят почему не закрепляют челл челл ох чел.... чел...... Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 у тебя ошибка в коде, согласно моим знаниям кодинга вместо temp_dict.get надо писать hp1, dap hp2 count i ma1, hp2 law hp3 / next step dac i ml1 law 7 dac i mb1 random scr 9s sir 9s xct hr1 add i mx1 dac i mx1 swap add i my1 dac i my1 random scr 9s sir 9s xct hr2 dac i mdy dio i mdx setup .hpt,3 lac ran dac i mth hp4, lac i mth sma sub (311040 spa add (311040 dac i mth count .hpt,hp4 xct hd2 dac i ma1 hp2, jmp . Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 8 часов назад, laurennetrash сказал: у тебя ошибка в коде, согласно моим знаниям кодинга вместо temp_dict.get надо писать hp1, dap hp2 count i ma1, hp2 law hp3 / next step dac i ml1 law 7 dac i mb1 random scr 9s sir 9s xct hr1 add i mx1 dac i mx1 swap add i my1 dac i my1 random scr 9s sir 9s xct hr2 dac i mdy dio i mdx setup .hpt,3 lac ran dac i mth hp4, lac i mth sma sub (311040 spa add (311040 dac i mth count .hpt,hp4 xct hd2 dac i ma1 hp2, jmp . прости но сборщик мусора в сделку не входил Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 часа назад, barsikus07 сказал: прости но сборщик мусора в сделку не входил окей я тебя прощаю Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 часов назад, laurennetrash сказал: окей я тебя прощаю спасибо Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 часа назад, LegitShaned сказал: спасибо ребята вы такие молодцы как же я горжусь за подрастающее поколение! Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, barsikus07 сказал: ребята вы такие молодцы как же я горжусь за подрастающее поколение! круть Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ ФАЙЛООБМЕННИКА КОТОРЫМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МЫ СООБЩИЛИ bleepingcomputer.com КОТОРЫЕ СООБЩИЛИ engadget.com КОТОРЫЕ СООБЩИЛИ ДУРОВУ ПАВЛУ (@durov) КОТОРЫЙ НАПИСАЛ В СВОЙ НОВОСТНОЙ ПАБЛИК https://kod.ru/discord-files-host-blocked О ТОМ, ЧТО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОГРАММЫ ФАЙЛООБМЕННИК ДИСКОРД НЕ БУДЕТ, ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЯЮТ!(( НАМ СИДЕТЬ В ФАЙЛООБМЕННИКЕ ДИСКОРД ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ! ТАК, ВОТ ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ СКРИНШОТЫ, СВИТШОТЫ И КАМШОТЫ НЕ РАЗОШЛИСЬ ПО ВСЕМУ ВАЙМВОРЛДУ КИНЬ СЕБЕ В ПОДПИСЬ ВОТ ЭТО! [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ФАЙЛООБМЕННИК ДИСКОРД теперь является плохой компанией! Именно, поэтому всем пользователям данной ФАЙЛООБМЕННИК рекомендуется разместить на своих ПОДПИСЬ подобное «[файл смерти 1844]», в противном случае (если [файл смерти] не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете [органы чувств] любое использование данных с вашей страницы, ваших СКРИНШОТЫ и информации, опубликованной в СВИТШОТЫ на стене вашей КАМШОТЫ!Каждый, кто читает этот [:)], может скопировать его на свою ПОДПИСЬ! После этого вы будете находиться под защитой законов об ФАЙЛООБМЕННИК! Этот CUMмюнике оповещает ФАЙЛООБМЕННИК ДИСКОРД о том, что разглашение [использование], копирование [использование], распространение [использование] моей личной информации или любые другие противоправные [использование] действия по отношению к моему профилю в ФАЙЛООБМЕННИК ДИСКОРД строго [dtctkmt] Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 10.05.2020 в 14:25, barsikus07 сказал: UPD: ПРЕКРАСНЫЕ КАРТИНКИ В ЭТОМ ГАЙДЕ МОГУТ УМЕРЕТЬ ПОТОМУ ЧТО СПОСОБ УМЕР СКОРБiМ... (подробнее: https://kod.ru/discord-files-host-blocked) ГАЙД ОБНОВЛЕН В СВЯЗИ С ОБНОВЛЕНИЕМ ФОРУМА ВИМЕВОРЛД ТЕПЕРЬ ТОЧНО МОЖНО ЗАКРЕПЛЯТЬ Всем привет я крипермастер2009 и сегодня я расскажу вам как заливать скриншоты через discord image sharer pro! :) Для начала скачайте официальный дискорд. Для этого я советую вам поискать в в гугле официальный сайт, но для самых ленивых я приготовил ссылочку на него (не благодарите) Показать содержимое аниме-наруто После элементарной регистрации вы можете общаться! ;) Найдите друга (желательно!) и отправьте ему скриншот!!! :D (програмисты делают скришоты начетанием клавиш Win+Shift+S (а самые продвинутые знают, что в настройках венды это сочетание можно поставить на PrntScr)) Нажмите правую кнопку мыши (если у вас есть проблемы с этим - ничего - напишите мне я вам помогу я програмист) по скриншоту Показать содержимое Теперь жмете в форуме на картинку картинки(какая то из этих кнопок я хз Показать содержимое тут раньше была ссылка на иконки форума но щас он переехал на новый движ так что я оставил для памяти ) В общем туда жмите пкм и вставить (ну или как програмист контрол+в) Сейчас вы можете просто вставить ссылку в поле и она сама превратится в картинку ВАУ ОГО С вас лайки и я буду писать еще гайды всем пис))) ^_^ ^_^ ^_^ А, я обещал вам кинуть код програмы ведь я програмист вот вам кусок кода: Показать содержимое тут не было рутнопа очень обидно... if temp_dict.get(args.key, False): print(1) if type(temp_dict[args.key]) == list: temp_dict[args.key].append(args.val) else: temp_dict[args.key] = [temp_dict[args.key], args.val] else: temp_dict[args.key] = args.val ФАЙЛООБМЕННИК ДИСКОРД теперь является плохой компанией! Именно, поэтому всем пользователям данной ФАЙЛООБМЕННИК рекомендуется разместить на своих ПОДПИСЬ подобное «[файл смерти 1844]», в противном случае (если [файл смерти] не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете [органы чувств] любое использование данных с вашей страницы, ваших СКРИНШОТЫ и информации, опубликованной в СВИТШОТЫ на стене вашей КАМШОТЫ!Каждый, кто читает этот [:)], может скопировать его на свою ПОДПИСЬ! После этого вы будете находиться под защитой законов об ФАЙЛООБМЕННИК! Этот CUMмюнике оповещает ФАЙЛООБМЕННИК ДИСКОРД о том, что разглашение [использование], копирование [использование], распространение [использование] моей личной информации или любые другие противоправные [использование] действия по отношению к моему профилю в ФАЙЛООБМЕННИК ДИСКОРД строго [dtctkmt] говно гайд бро barsikus07 и dexdboy 1 1 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 22 часа назад, Dectruction сказал: говно гайд бро чел ты кринж ливни отсюда пж прощальная картинка на прощание Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 11.11.2023 в 20:38, barsikus07 сказал: чел ты кринж ливни отсюда пж прощальная картинка на прощание 07 членов в жопе у тяя Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 14.11.2023 в 05:54, Dectruction сказал: 07 членов в жопе у тяя ты зачем такое обидное пишеш(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас