4NTEP_PVP Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 1.Модератор2.Достаточно3.4NTEP_PVP4.Сергей5.15 лет6.Нет не было,но я надеюсь на положительный результат на этом сервере7.от 3 до 9.8.12.20-21:209.На сервере много мата,флуда,оскорблений в игре (annihilation).И я хочу это предотвратить. 10.Да,и не раз.11.Занимаюсь плаваньем,отзывчивый,трудолюбивый,ответственный,занимаюсь спринтом (бегом) по утрам.12.https://vk.com/sergiicrut
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Я что-то не понял о.ОПочему все подают на модера?Вы что уже все как месяц хелперы?! о.ОЯ не знал.Реально.На других серверах так много хелперов.На Flair всего 2 модера и 0 хелперов.
_OmEgA_ Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 На мини геймс сразу модератор , тут нет хелпера.Я что-то не понял о.ОПочему все подают на модера?Вы что уже все как месяц хелперы?! о.ОЯ не знал.Реально.На других серверах так много хелперов.На Flair всего 2 модера и 0 хелперов.
kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 На мини геймс сразу модератор , тут нет хелпера.Ясно,тогда карач флудить не будем.За.Смущает только то,что во втором пункте не укадал точное время.
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Ясно,тогда карач флудить не будем.За.Смущает только то,что во втором пункте не укадал точное время.На МГ не написано сколько ты играл на сервере.
4NTEP_PVP Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Я что-то не понял о.ОПочему все подают на модера?Вы что уже все как месяц хелперы?! о.ОЯ не знал.Реально.На других серверах так много хелперов.На Flair всего 2 модера и 0 хелперов.Ну так что,за или против?
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Ну так что,за или против?Не люблю таких людей которые это спрашивают . Против.
Рекомендованные сообщения