Перейти к публикации

VimeWorld - Идеальные сeрвера Minecraft, но такие себе модераторы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Казалось бы, причем здесь слив переписки с администрацией?

А куда еще скидывать эти доказательства?

Опубликовано:

Казалось бы, причем здесь слив переписки с администрацией?

ты настолько не одаренный умом, что не понимаешь, что этот слив переписки на пользу проекту

Опубликовано: (изменено)

Помогите,вот с этой жалобой,там произошла подстава игрока(холи),а этот модер даже ничего и не стал слушать и забанил.

https://forum.vimeworld.ru/topic/528946-использует-vimeteleport-читер-holy-f/page-2?hl=shayrma_yt-

Изменено пользователем Lightning_Di
Опубликовано:

А куда еще скидывать эти доказательства?

в группу вайма, там даже быстрее оксяше передадут, мы с почкой проверяли

зачем сливать-то? с головой не всё в порядке?

ты долбаеб или что это у тебя с головой не все в порядке, его модератор забанил считай просто так, а он еще ему на уступки должен идти?

Опубликовано:

в группу вайма, там даже быстрее оксяше передадут, мы с почкой проверяли

ты долбаеб или что это у тебя с головой не все в порядке, его модератор забанил считай просто так, а он еще ему на уступки должен идти?

не за что? читать умеешь?

Опубликовано:

не за что? читать умеешь?

бездарь ты ебаный у него х2в было снизу, кто сказал что он с ним играл он онли мб проверял лицензию или для кого то скринил, понимаю бы если бы в игре это было все заинжекчено и заскринено

Опубликовано:

бездарь ты ебаный у него х2в было снизу, кто сказал что он с ним играл он онли мб проверял лицензию или для кого то скринил, понимаю бы если бы в игре это было все заинжекчено и заскринено

ливни с форума, дитё

Опубликовано:

эт все что ты смог ответить? ты мой хуй по фактам пососал кусок долбаеба

потому что таким детям как ты, что объяснять, что нет. Всегда придерживаетесь своего никчемного мнения

Опубликовано:

потому что таким детям как ты, что объяснять, что нет. Всегда придерживаетесь своего никчемного мнения

долбаеб не зная меня уже описывает как то и более, ты тупой хуесос не более

Опубликовано:

долбаеб не зная меня уже описывает как то и более, ты тупой хуесос не более

не знаю зачем ты до сих пор сюда пишешь, когда уже слит, шкет

Опубликовано:

не знаю зачем ты до сих пор сюда пишешь, когда уже слит, шкет

Я СЛИТ?)  ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ КРОМЕ ТОГО ЧТОБ ЛИВНУТЬ С ФОРУМА) КУСОК ТУПОГО БЕЗДАРЯ НА МАЙНЕНД, cосешь член

Опубликовано:

Я СЛИТ?)  ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ КРОМЕ ТОГО ЧТОБ ЛИВНУТЬ С ФОРУМА) КУСОК ТУПОГО БЕЗДАРЯ НА МАЙНЕНД, cосешь член

Тут -форумник.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...