EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Я спокойно могу подтвердить свой возраст тааак,почему только Администраторам?Мы тоже хотим знать, сколько тебе по правде лет. Изменено 2 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 тааак,почему только Администраторам?Мы тоже хотим знать, сколько тебе по правде лет.Хотеть не вредно. Тебе достаточно только знать, что ему 16 или больше. Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Итак, написал я, что мне 15 лет только для того, чтобы от меня отстали. Я спокойно могу подтвердить свой возраст админинстрации своим паспортом. А, то что "модераторам разрешено спамить" я написал также, чтобы люди поняли и не приставали ко мне. Ещё я сомневаюсь, что я флудил. Так как, меня бы замутил анти-флуд. Модераторы на серверах нужны для того, чтобы помогать людям. Если ты не помогаешь людям, а делаешь так, чтобы они от тебя побыстрее отстали, то зачем тебе быть модератором? Edmosha 1 Ссылка на комментарий
CeRekS Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Модераторы на серверах нужны для того, чтобы помогать людям. Если ты не помогаешь людям, а делаешь так, чтобы они от тебя побыстрее отстали, то зачем тебе быть модератором? Он ещё писал отвалите. Ссылка на комментарий
Esquire_eZ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Модераторы на серверах нужны для того, чтобы помогать людям. Если ты не помогаешь людям, а делаешь так, чтобы они от тебя побыстрее отстали, то зачем тебе быть модератором? Пруф? Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Пруф?Тот кто подал жалобу и сделал пруф) Ссылка на комментарий
UnderScore_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Итак, написал я, что мне 15 лет только для того, чтобы от меня отстали. Я спокойно могу подтвердить свой возраст админинстрации своим паспортом. А, то что "модераторам разрешено спамить" я написал также, чтобы люди поняли и не приставали ко мне. Ещё я сомневаюсь, что я флудил. Так как, меня бы замутил анти-флуд.Итак, это самая глупая отмазка, которую я когда либо видел.. "Чтобы от меня отстали" - это как вообще можно понять? Ты - модератор, почему ты хочешь, чтобы от тебя отстали игроки? Это вообще ненормальное поведение.А раз ты можешь подтвердить свой возраст фотографией паспорта, то кидай это Насте в ЛС, хотя одного "чтобы от меня отстали" уже хватает. Изменено 2 июля 2016 пользователем UnderScore_ Ссылка на комментарий
CeRekS Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) /dell Изменено 2 июля 2016 пользователем CeRekS Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ребят, можете это скринить. Это будет единственный момент, когда я против модера.Даже, если про 15 лет был обман, придумывать собственные правила модер не имеет права. UnderScore_ 1 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Ребят, можете это скринить. Это будет единственный момент, когда я против модера.Даже, если про 15 лет был обман, придумывать собственные правила модер не имеет права.ШОГГГ, ЩА ЗАСКРИНЮ!!1!http://savepic.ru/10318362.png Изменено 2 июля 2016 пользователем Man1337 UnderScore_ 1 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 На первом скрине пропуск мата. Вместо глупых ответов и попыток "отвязать" игроков от себя, Esquire_Ez, лучше за чатом следи. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ребят, можете это скринить. Это будет единственный момент, когда я против модера. Как бы на это "всем" насрать. Pwego и Killer_vip 2 Ссылка на комментарий
Man1337 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как бы на это "всем" насрать.НИТ, ОН ЖИ БЫВШЫЙ МАДИРАТАР! Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 НИТ, ОН ЖИ БЫВШЫЙ МАДИРАТАР!В этом то и вся проблема, что бывший. А так вроде 95% модераторов слетают из-за того, что не уследили за чатом, не удивительно. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) /dell and снятие Модератора Esquire_eZ с должности.Ждем Настю Изменено 3 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt Ссылка на комментарий
JesterQr Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 У Насти рандом сломался чет. Она модераторов с помощью Random.org выбирает))0) Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Она модераторов с помощью Random.org выбирает))0) Сейчас бы без пруфоф Настю обвинять, каеф Okssi 1 Ссылка на комментарий
JesterQr Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Сейчас бы без пруфоф Настю обвинять, каеф А здесь и пруффы не нужны, каеф. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Модератор снят с должности. А все игроки, которые в этой теме клеветали на Главную Администрацию - получили мут на форуме. RikkaSan, NikitaFeat, Pwego и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения