Перейти к публикации

забанил модератор не по пр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• MiniLisenok

Uber_

Меня забанили за то что я просто выразил свое мнение о модераторе. Она( модератор) действует так: Видет в чате все пишут ник читер, она видет читера и ждет пока он начнет сильно палится... Где логгика 0_0??? Нет я понимаю то что она должна убедится на 100 процентов и все такое... Но блин плохо так реагировать на просьбы игроков... (В конце читер сломал все базы и после этого она его не забанила) И из-за этого я ей начал писать мол: "Ты худший модер, зачем ты брала модерку..." Как-то так точно не помню...

http://upload.akusherstvo.ru/images/1063988.png                                                                                                                                                                                           

http://upload.akusherstvo.ru/images/1063991.png                                                                                                                                                                                         

Спойлер 

Хочу чтобы выдали предупреждение модеру или наказали по полной строгости! Ведь я выразил только свое мнение о модераторе... xD

Изменено пользователем Uber_
Опубликовано:

Забанила она тебя по правилам.

Если там не было ещё чего, то "Худший" это не оскорбление, как по мне. 

Опубликовано:

Вот тебе кусочек из правил:

• Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.
Опубликовано:

Я за такое банил.

Была еще и жалоба на меня. ( Того игрока, которого я забанил за это оскорбление )

В итоге ~ Модератор все правильно сделал.

Опубликовано:

• Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.
Опубликовано:

Ну так, это же не оскорбление. Модеру может и есть за что забанить, но причина то другая. 

За это банят, некоторые. И тут была жалоба, в которой игрок написал точно такие же слова. Эта жалоба решилась в пользу модератора.

А на счёт бана читера. А как иначе? Посмотри, сколько на форуме жалоб, в которых модератора обвиняют в бане попросьбам.

Естественно, пока я не увижу, что игрок с читами, банить не буду. Есть множество аспектов, из-за которых можно подумать, что игрок читер. Это зависит от класса. И пока я точно не увижу, что игрок читерит, банить не буду.

Ну так, это же не оскорбление. Модеру может и есть за что забанить, но причина то другая.

Это называется - неуважительное отношение. Изменено пользователем els
Опубликовано:

Здравствуйте,
Все кого я забанила за читерство, банила только если уверена в его нечестности. Я не могу банить игрока только потому, что в чате пишут мол "Он читер!". Так может написать совершенно любой игрок. Если в дальнейшем игрок попросит доказательство его вины, я должна буду ему его предоставить, именно поэтому мне нужно доказательство. 

Вас я забанила за моё публичное принижение, на которое вы не имели права, если у вас какая-то ненависть ко мне, выражайте её мне лично, как уже было сказано выше.
http://joxi.ru/8AnBga8IqPdlqA

То что я не моментально банила игроков, это всем понятно, я не робот, я человек, если вы забыли. Не надо относиться ко мне так как будто я вам обязана, да я обязана следить за порядком на сервере, но не более того.

Опубликовано:

Если коротко: Существуют два типа игроков: первые ноют, что модер банит слишком поздно, а вторые ноют, что модер банит каждого третьего. Всем не угодишь. Уж лучше невинного не забанить, чем накладывать великую печать бана на всех.

Опубликовано:

Это можно сказать, как неуважение к администраций. 

Опубликовано:

Если коротко: Существуют два типа игроков: первые ноют, что модер банит слишком поздно, а вторые ноют, что модер банит каждого третьего. Всем не угодишь. Уж лучше невинного не забанить, чем накладывать великую печать бана на всех.

И есть ещё пару видов, только это уже другая история. 

Опубликовано:

Откуда тебе знать, видела она читера или нет? Если такие игроки, которые на каждого второго убившего их говорят, что он читер. Поэтому модератор может не обращать на слова никакого внимания. И блокировать только в том случае, когда на 100% убедится в использовании им чит-программ.

Ты уже второй раз попадаешь в бан за неуважительное отношение к администрации, первый раз блокировка была от меня. Может уже лучше начать следить за языком и за тем, что ты пишешь в чат?

Модератор все сделал правильно.

За оскорбление модератора, в лс или в общем, дают бан навсегда.

Изменено пользователем dFUXi_
Опубликовано:

А как сам читерил, забыл уже, да?

Это неуважительное отношение к администрации проекта, верно? верно!

Модератор поступил правильно.

Опубликовано:

.-.

Разве за слово " худший" банят? ничавосебе

Uber, тебе тогда пора давно уже было получить от меня бан  (лол)

Это неуважительное отношение к администрации проекта.

Опубликовано:

Это неуважительное отношение к администрации проекта.

Я не отрицаю, что неуважительно.

Итог, просто ждать решение Гл.Модератора

Опубликовано:

Закрыто.

Модератор все правильно сделал. Разве что причина должна быть не Оскорбление Администрации, а "Неуважительное отношение к Администрации".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...