Uber_ Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) MiniLisenok Uber_ Меня забанили за то что я просто выразил свое мнение о модераторе. Она( модератор) действует так: Видет в чате все пишут ник читер, она видет читера и ждет пока он начнет сильно палится... Где логгика 0_0??? Нет я понимаю то что она должна убедится на 100 процентов и все такое... Но блин плохо так реагировать на просьбы игроков... (В конце читер сломал все базы и после этого она его не забанила) И из-за этого я ей начал писать мол: "Ты худший модер, зачем ты брала модерку..." Как-то так точно не помню... http://upload.akusherstvo.ru/images/1063988.png http://upload.akusherstvo.ru/images/1063991.png http://upload.akusherstvo.ru/images/1063992.jpg Спойлер Хочу чтобы выдали предупреждение модеру или наказали по полной строгости! Ведь я выразил только свое мнение о модераторе... xD Изменено 2 июля 2016 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Забанила она тебя по правилам. Edmosha 1 Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Забанила она тебя по правилам.Если там не было ещё чего, то "Худший" это не оскорбление, как по мне. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот тебе кусочек из правил:Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Если там не было ещё чего, то "Худший" это не оскорбление, как по мне. Я за такое банил.Была еще и жалоба на меня. ( Того игрока, которого я забанил за это оскорбление )В итоге ~ Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот тебе кусочек из правил:Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот тебе кусочек из правил:Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Ну так, это же не оскорбление. Модеру может и есть за что забанить, но причина то другая. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) За это банят, некоторые. И тут была жалоба, в которой игрок написал точно такие же слова. Эта жалоба решилась в пользу модератора. А на счёт бана читера. А как иначе? Посмотри, сколько на форуме жалоб, в которых модератора обвиняют в бане попросьбам. Естественно, пока я не увижу, что игрок с читами, банить не буду. Есть множество аспектов, из-за которых можно подумать, что игрок читер. Это зависит от класса. И пока я точно не увижу, что игрок читерит, банить не буду.Ну так, это же не оскорбление. Модеру может и есть за что забанить, но причина то другая.Это называется - неуважительное отношение. Изменено 2 июля 2016 пользователем els SToV_Bronx и lord4m 2 Ссылка на комментарий
MiniFox Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте,Все кого я забанила за читерство, банила только если уверена в его нечестности. Я не могу банить игрока только потому, что в чате пишут мол "Он читер!". Так может написать совершенно любой игрок. Если в дальнейшем игрок попросит доказательство его вины, я должна буду ему его предоставить, именно поэтому мне нужно доказательство. Вас я забанила за моё публичное принижение, на которое вы не имели права, если у вас какая-то ненависть ко мне, выражайте её мне лично, как уже было сказано выше.http://joxi.ru/8AnBga8IqPdlqAТо что я не моментально банила игроков, это всем понятно, я не робот, я человек, если вы забыли. Не надо относиться ко мне так как будто я вам обязана, да я обязана следить за порядком на сервере, но не более того. Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Если коротко: Существуют два типа игроков: первые ноют, что модер банит слишком поздно, а вторые ноют, что модер банит каждого третьего. Всем не угодишь. Уж лучше невинного не забанить, чем накладывать великую печать бана на всех. MiniFox 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Если там не было ещё чего, то "Худший" это не оскорбление, как по мне. Это можно сказать, как неуважение к администраций. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Если коротко: Существуют два типа игроков: первые ноют, что модер банит слишком поздно, а вторые ноют, что модер банит каждого третьего. Всем не угодишь. Уж лучше невинного не забанить, чем накладывать великую печать бана на всех.И есть ещё пару видов, только это уже другая история. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Откуда тебе знать, видела она читера или нет? Если такие игроки, которые на каждого второго убившего их говорят, что он читер. Поэтому модератор может не обращать на слова никакого внимания. И блокировать только в том случае, когда на 100% убедится в использовании им чит-программ.Ты уже второй раз попадаешь в бан за неуважительное отношение к администрации, первый раз блокировка была от меня. Может уже лучше начать следить за языком и за тем, что ты пишешь в чат? HOLMESS, MiniFox, Alexandra_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Модератор прав, больше добавить нечего Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Модератор все сделал правильно.За оскорбление модератора, в лс или в общем, дают бан навсегда. Изменено 3 июля 2016 пользователем dFUXi_ Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А как сам читерил, забыл уже, да?Это неуважительное отношение к администрации проекта, верно? верно!Модератор поступил правильно. Ссылка на комментарий
kira_nya Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 .-.Разве за слово " худший" банят? ничавосебеUber, тебе тогда пора давно уже было получить от меня бан (лол) Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 .-.Разве за слово " худший" банят? ничавосебеUber, тебе тогда пора давно уже было получить от меня бан (лол)Это неуважительное отношение к администрации проекта. Ссылка на комментарий
kira_nya Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Это неуважительное отношение к администрации проекта. Я не отрицаю, что неуважительно.Итог, просто ждать решение Гл.Модератора Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я тоже её(его) помню...Банила когда читер сломал все базы... Ссылка на комментарий
BananaHD Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ждём Настю. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Разве что причина должна быть не Оскорбление Администрации, а "Неуважительное отношение к Администрации". lord4m 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения