JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Какой бан? Какая подстава?Пользователь не знал на сколько дают мут и решил он написать жб из-за незнаний. Там смысл не про неправильное время мута, а тип про ''медленную'' реакцию модератора.
Eeels Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Ты серьёзно? Подстава чистой воды. Вау. Не думал, что так в логах модно ошибиться... После снятие мута было сообщение от _GreenGrass_, а его на логах нет. Ну и сообщение от artikfirs на логах после снятие мута нету. P.S. Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что логи откорректированные...Она просто предоставила логи, только как дает/снимает мут, чтобы доказать, что между этими действиями не прошло полчаса.
CeRekS Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Я была тогда в этом лобби и она сначала замутила по причине "Голование" а потом через минуту исправила на "Голосование".
HOLMESS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Вы пишите: "МОДЕРОВ НЕТ, МОДЕРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!!1! СНИМИТЕ ИХ!"Потом вы пишите: "ГДЕ МОДЕРЫ ПОЧЕМУ ИХ НЕТ? АААААААААААААААААААААААААААААААААА" В итоге, вы сами виноваты, во всем. Пишите на них бессмысленные жалобы...Модератор прав, наказание выдано верно.
Okssi Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Закрыто. Ошибки Модератора тут нет.Мут на форуме за засорение темами без смысла.
Рекомендованные сообщения