vimeworldthebast Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 тема очень проста посмотрите видос я с этим парнем согласен https://www.youtube.com/watch?v=Q-DJjrF9E_c 4elove4ek_Dib_YT и ShaDow_WhiTe 2
ShaDow_WhiTe Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 В чем ты с ним согласен? Они сами распространяют читы, а потом говорят "Я не хочу, чтобы вайм закрыли". Логика 80lvl. 4elove4ek_Dib_YT, Artloniss и Diman_gxd 3
vimeworldthebast Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 я понимаю,что это очень тяжко,ну блин я не хочу чтоб вайм закрылилия холи,знаеш деньги тоже жалко
Ursun Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 > Продает чит, говорит, что он стоит своих денег Человек тратит деньги на то, чтобы не по правилам нагибать в майнкрафте. А вот в Африке дети голодают. ToPlay и 4elove4ek_Dib_YT 2
Diman_gxd Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Очередная бесмысленая темя на форуме... vimeworldthebast и Vlad22456 1 1
Faster_Show Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 В чем ты с ним согласен? Они сами распространяют читы, а потом говорят "Я не хочу, чтобы вайм закрыли". Логика 80lvl.Го кароч все кинем страйки на его канал! Я уже кинул. Скоро мой клан кинет, а нас как минимум 40 чел онлайн)
Thomas228337 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 И так , пройдёмся по видео...Чувак противоречит сам себе , говорит молл "Вайм закроют , если читы не пофиксят" , а через несколько секунд он говорит "скачивайте чит"..Дебелизм , не правда ли?Идём дальше , крист***** закрыли не из за читов , а из за неокупации (на проплачивание хоста , серверов и др. тратилось больше денег , чем получалось).Цитирую - "если киллауру не пофиксят до завтрашнего дня , то проект скатится"...Дурак шоли?Видео снято 2 июля , сегодня 4 июля..что хочу сказать , скачков онлайна не было , онлайн был 10.000 , так и остался 10.000.И у меня вопрос , ты согласен с челом который не может выговорить букву "р"?Ты согласен с тем , кто говорит "уже не в суть"?Я бы ему вместо чита купил бы логопеда... radgamushka и iTzKisn 2
GreenPower Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Го кароч все кинем страйки на его канал! Я уже кинул. Скоро мой клан кинет, а нас как минимум 40 чел онлайн)Еееее, кланы в 2016
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Распространешь читыПофиксите читы ГОСПОДИ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ НО ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!!!!!!!!И да, на других серверах, даже на лицухе, античит ничуть не лучше. Изменено 4 июля 2016 пользователем 4elove4ek_Dib_YT
Faster_Show Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Распространешь читыПофиксите читы ГОСПОДИ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ НО ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!!!!!!!! И да, на других серверах, даже на лицухе, античит ничуть не лучше. Давай попробуй поиграть с киллаурой и флаем на том же шотбове(НЕ ПИАР)
Ursun Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 И так , пройдёмся по видео...Чувак противоречит сам себе , говорит молл "Вайм закроют , если читы не пофиксят" , а через несколько секунд он говорит "скачивайте чит"..Дебелизм , не правда ли?Идём дальше , крист***** закрыли не из за читов , а из за неокупации (на проплачивание хоста , серверов и др. тратилось больше денег , чем получалось).Цитирую - "если киллауру не пофиксят до завтрашнего дня , то проект скатится"...Дурак шоли?Видео снято 2 июля , сегодня 4 июля..что хочу сказать , скачков онлайна не было , онлайн был 10.000 , так и остался 10.000.И у меня вопрос , ты согласен с челом который не может выговорить букву "р"?Ты согласен с тем , кто говорит "уже не в суть"?Я бы ему вместо чита купил бы логопеда...В очередной раз можно сделать вывод, что у читеров нет мозга
Thomas228337 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 В очередной раз можно сделать вывод, что у читеров нет мозгаЕс)
Weft Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 В чем ты с ним согласен? Они сами распространяют читы, а потом говорят "Я не хочу, чтобы вайм закрыли". Логика 80lvl.
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Го крч ролик: Вот что будет если автора этой темы забанят, а еще лучше-отпиздят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас