Перейти к публикации

о боже установити анти-чит уже хороший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

знаю что это не так легко но не поленитесь и установите или что там вы делаете анти-чит невозможно играть я уже на анигилейшен 10 читеров видел а нет модеров пж ну не поленитесь анти-чит важная вещь онлайн а то пропадает! Я знаю что гл администраторов мало но займитесь этим

Изменено пользователем gag2121
Опубликовано:

Уже фикснули ауру, может скоро и все остальное фикснут.

Если вы так хотите чтобы античит был быстрее, то пишите его сами. Флаг вам в руки и знания в голову.

P.S модераторов действительно мало :(

Опубликовано:

знаю что это не так легко но не поленитесь и установите или что там вы делаете анти-чит невозможно играть я уже на анигилейшен 10 читеров видел а нет модеров пж ну не поленитесь анти-чит важная вещь онлайн а то пропадает! Я знаю что гл администраторов мало но займитесь этим

http://s.fishki.net/upload/users/2016/02/19/826026/2db8ad0cbf29b3ac4d918a402b9f4921.png

Опубликовано:

Буду разбирать.

знаю что это не так легко - Для начало надо денег накопить, чтобы написать новый плагин Анти-чит.

но не поленитесь и установите или что там вы делаете - А что ещё надо делать?

невозможно играть я уже на анигилейшен 10 читеров видел - Так не играй, кто ж тебя заставляет!

а нет модеров - Модераторов много не бывает.

пж ну не поленитесь анти-чит важная вещь - Они наоборот хотят сделать анти-чит, просто обходов over9000

онлайн а то пропадает! - Ну конечно пропадает, потом полетит онлайн в космос! Выше Hy****l' я будет!

Я знаю что гл администраторов мало но займитесь этим - Так он один!

И вообще, где точки? Где запятые? Почему опять спам про анти-чит? Почему не знаете что анти-чит уже делают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...