Ferix Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) 1. nun12. Ferix3. Cheatshttps://www.youtube.com/watch?v=ujXZN5kG_2s&feature=youtu.be5. В 90% играх на ани есть читеры, очень обидно, за целый сыграл каток 7-10, только в 1 небыло читака :( Изменено 2 июля 2016 пользователем Ferix RomkaKryz 1
RomkaKryz Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Надо выкладывать всех читеров на форум! Только так мы - нормальные игроки на ани сможем поиграть! И то, модеры не очень то и активные, даже на форумах! Как по мне так уже давно пора было создать некую группу игроков которые будут находить, скринить и выкладывать на форум читеров:)
RomkaKryz Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Или ввести вознаграждение - за каждого найденного читера - 250-500 коинов!
Ferix Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Надо выкладывать всех читеров на форум! Только так мы - нормальные игроки на ани сможем поиграть! И то, модеры не очень то и активные, даже на форумах! Как по мне так уже давно пора было создать некую группу игроков которые будут находить, скринить и выкладывать на форум читеров :)Я и так выкладываю, просто после каждой игры заливать видео/скрин не в кайф, тем более после слитой игры, в которой ты уже почти фулл алмазник и тут тебя за пару секунд убивает читер. Модеров не хватает, на сервер одновременно 5-15 максимум, а в Ани может быть вообще ни 1. Лучше нормальный античит сделать. Или ввести вознаграждение - за каждого найденного читера - 250-500 коинов! У меня бы уже все класы были открыты :D Изменено 2 июля 2016 пользователем Ferix
Рекомендованные сообщения